Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof Ehrang
Unser Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet, das Hotel direkt gegenüber des Bahnhofs Trier-Ehrang. Wir hatten das Fenster zur Straße / Bahn, durch die warmen Temperaturen und die (noch) nicht funktionierende Klimaanlage (Aussage: "Heizung noch im Winterbetrieb" - und das Ende Mai) konnte man nur mit Ohropax schlafen. Das Frühstück war gut und abwechlungsreich.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer und das Bad waren sauber und gepflegt. Durch die Nähe zum Bahnhof war es morgens sehr laut. Außerdem hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert, sodass das Zimmer sehr warm war. Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet ließ nicht zu wünschen übrig und war frisch und lecker.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Super schöne Zimmer sehr gutes Essen personal total freundlich und hilfsbereit immer wieder gerne fahren dort wieder hin Preis Leistung 1A

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Service TOP, Hotel zu empfehlen!
Absolut freundliches Personal ! Ein wunderschön gestaltetes Restaurant, in dem auch das Frühstück stattfindet. Alles OK !
♡ Manu & Peter ♡(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade
Betten super !! Sauer / weisse Bettwäsche/ weisse Handtücher/ tolles Frühstück !! ABER Sauberkeit im Bad lies sehr sehr zu wünschen übrig.. Schimmelflecken an den Fliesen.. und große Staubwolken hinter dem Türeingang / Naja und Fenster--- da reden wir gar nicht erst drüber.. auch nicht über die die im Speiseraum waren---- groß und sehr schmutzig innen wie aussen... Sorry fürs erklären aber das geht gar nicht für mich... ich komme selber aus der Bronche .. somit nur 3 gutgemeinte Sterne. Achso das Personal bekommt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Städtereise Trier
Angenehme Atmosphäre, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Zimmer klein aber gemütlich. Matratzen für meine Schlafgewohnheit zu weich...
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Stadtrand Hotel mit guter Trier Anbindung
Wir waren vom 17.-20.12. da. Uns hat es gut gefallen. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs und die Bushaltestelle ist auch gleich vor der Tür. Mit dem Zug ist man in 8 MIN.in Trier am Bahnhof,mit dem Bus in 20 Min in der Stadtmitte.Parkplätze sind auch genug vor der Türe vorhanden. Ein Tip von mir. Bestellen sie sich bei der Trier-Information die Trier Card für 9.90 Euro. Damit kann man, an 3 aufeinander folgenden Tagen die Busse nach und in Trier so oft man will benutzen und man hat noch viele…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut für eine Städtereise
Über Hotel_Highlight können wir nichts berichten. Wir waren mit allem sehr zufrieden was wir vorge- funden haben. Enttäuscht hat uns, dass die Heizung am letzten Tag ausgefallen ist. Keine Info vom Hotel. Erst nach telefonischer Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass die entsprechende Firma beauftragt mit der Behebung beauftragt wurde.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Solide
Das Hotel ist recht klein, bietet aber ein gutes Ambiente. Die Inneneinrichtung wirkt recht modern, Lage etwas außerhalb aber gut zu erreichen mit Bus und Bahn.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es passt alles.
Schönes Zimmer, sauber und ordentlich mit allem was man braucht. Tolles Frühstück, schönes Restaurant, schöner Biergarten.