Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ehranger Hof ist eine Reise wert
Es handelt sich um ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an Bahn, nah an der Mosel und auch Trier gelegen, idealer geht es nicht. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, kann man für den Aufenthalt gegenüber einen Parkplatz für nur 10,00 Euro anmieten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unmöglich
Die Angaben stimmen leider in keinster Weise. Zur Stadt sind es mit dem Auto mindestens 30 Minuten, Zimmerservice fällt aus. Zahlungen nur bar nicht wie angegeben auch Kartenzahlung. Abends ist weder die Pilsstube ( Rumpelkammer) noch die Bar geöffnet. Wir haben um 21:00 Uhr eine Flasche Bier nicht geöffnet und kein Öffner vorhanden hingestellt bekommen, danach saßen wir 3 Stunde auf dem trocknen, unser Gastwirt hat es vorgezogen mit seinen Freunden ein Bier trinken zu gehen anstatt seine Gäste zu bewirten.…
Tanni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sauber,nett zuvorkommend preis Leistung stimmt
Zimmer sauber Service 1plus nachgefragt wegen begehbare Dusche sofort bekommen sehr zuvorkommen. In die Stadt mit Auto waten es 15 Minuten höchstens. Der Service an der Rezeption und auch im Restaurant mega nett und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Würde jederzeit wieder dorthin .

Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nie wieder in dieses Hotel
Katastrophe, nicht weiter zu empfehlen. Schmutzig,und herunter gekommen. Müllsäcke stehen in der so genannten Hotelbar.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht mehr wieder.........
Leider haben wir uns von den tollen Fotos blenden lassen und vorher keine Bewertungen gelesen. Für mich niemals ein 3 Sterne Hotel. Bettwäsche schmutzig (gelber Fleck, was es auch immer war), so was darf nicht passieren. Schwere Federbetten und Feder-Kopfkissen. Finde ich sehr unhygienisch in einem Hotel. Zudem roch es im Zimmer total muffig. Altes Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof, der sah aus wie in einem Horrorfilm, alles dreckig und runter gekommen. Nachdem ich das Personal auf die verschmutzte Bettwäsche…
Zita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trier ja aber nicht dieses hotel
Bloß nicht der Juniorchef hört sehr gerne laute Musik mit Bass und der Vater sollte sich mal fragen wie er mit den Angestellten umgeht
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmes Hotel für einen Kurztrip
Wir haben ein sehr schönes liebevoll familiär geführtes Vorstadthotel von Trier kennengelernt. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof von Ehrang, sodass die Innenstadt von Trier auch ohne Auto schnell erreichbar ist. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man für eine Städtereise erwartet, ist sehr angenehm gestaltet. Das Personal ist superfreundlich und sehr umsichtig. Hier ist man sehr bemüht um seine Gäste. Das Essen wird sehr schmackhaft angerichtet. Danke für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bilder sind nicht alles
Geeignet für einen Kurzurlaub. Vorderseite ok. Rückseite verbesserungswürdig. Ab 06.00 ist für Strassenseitige Zimmer die Nacht wegen des Bahnverkehrs rum.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Null-Bock-Bedienung beim Frühstück
Zu Coronazeiten überhaupt nicht zu empfehlen. Spärliches Frühstück. Spinnen im Zimmer. Zimmer hat komisch gerochen. Viel zu teuer.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
schöne Sauna
Das Hotel Ehranger Hof liegt verkehrsgünstig außerhalb von Trier. Das Hotel hat eine kleine aber feine Sauna und leckeres Essen.