Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Die besondere Unterkunft in Pápa!
Gepflegte Unterkunft mit historischer Bausubstanz. Ordentliches und frisches Frühstück. Im sommer kann man schön im Hof sitzen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nettes Hotel und Preis-Leistung OK
Das Hotel ist eine Alte Mühle. Sehr sehr nette Familie die das Hotel führt. Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind OK. Das Wifi funktioniert gut und ist kostenlos. Auch ein Museum ist in der Pension und der Garten ist richtig gemütlich. Komme sehr gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schlecht
Einfach nur schlecht ! Dieses war mein zweiter kurzaufenthalt innerhalb von zwei Jahren . Die zimmer werden anscheinend grundsätzlich nicht gereinigt !! Badezimmer nicht gereinigt , kein Müll entsorgt , kein mal das Bett gemacht , keine frischen Handtücher etc. etc . Rezeption gibt es gar nicht , es läuft alles nur über telefon . Da mir bekannte dieses auch bestätigten , war es dieses mal definitiv das letzte mal !!