Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden wieder kommen!
Super schönes Hotel in einer schönen Landschaft. Leider war die Pool-Landschaft noch nicht fertig. Darauf sind wir beim nächsten Mal gespannt. Ausreichend Parkmöglichkeiten mit Ladestationen vorhanden. Abschließbarer Fahrradkeller. Super toller Ruheraum mit Ausblick und Saunen.
Andrea und Jörg Grupp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verwöhn-Auszeit für Körper u. Seele! Wetter ☀️
Ich habe meinem Mann zum 60. Geburtstag den 3tägigen Aufenthalt im „edita“ geschenkt. Wir genossen die herrliche Aussicht vom Zimmer aus, im Pool, Wellness und sogar beim Essen. Alles andere rundum so gut wie perfekt ! Wir kommen sicher wieder! Dankeschön ! 💐
Elli (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hervorragende Mitarbeiter
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Edita und sind immer wieder begeistert vom tollen Service und den wunderbaren Mitarbeitern, die unglaublich zuvorkommend, freundlich und zugewandt sind. Allein aus dem Grund würden wir immer wiederkommen. Natürlich aber auch wegen der schönen Zimmer, dem hervorragenden Frühstück, dem Spa-Bereich und sensationellen Pool.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hervorragendes und gemütlich modernes Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Von A bis Z stimmt einfach alles. Das Interior des Hotels und der Zimmer sind einfach schön und gemütlich. Die Betten und das Frühstück sind sehr gut.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toll für einen Kurzurlaub!
Ein toller Ort für einen Kurzurlaub. Wunderschöner Pool und toller Wellnessbereich mit atemberaubendem Ausblick und tollen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub, in einem schöen Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel (besteht ja auch erst seit 2018) in einer ruhigen, angenehmen Lage oberhalb von Scheidegg.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
5 Sterne Urlaub!!!
Es war ein hervorragender Wellnessurlaub! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel unseren Freunden und Bekannten.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Feine Auszeit im November
Wir waren leider nur kurz im Edita zu Gast, aber schön weit weg vom Alltag! Ein herzliches Willkommen beim Check-In, gemütliches Zimmer mit einem superbequemen und großen Boxspringbett, nach dem Wandern relaxen im neuen Poolhaus (draußen schwimmen mit Panorama) und in den Saunen (OG) mit Bergblick, gut gegessen haben wir und zum Frühstück geschlemmt in moderner, gemütlicher Atmosphäre ... Herzlichen Dank an das Edita-Team für diese Wohlfühlzeit. Die Lage im Westallgäu, nahe Bodensee, bietet zudem viel Abwechslung…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Urlaubstage in einem fast perfekten Hotel
Schönes Hotel mit Wellnessbereich (Sauna, Fitnessbereich, Whirlpool, Anwendungen). Während unserer Reise Ende Mai war das neue Schwimmbad mit Innen- und Außenpool noch nicht fertig. Es gibt schöne Wanderwege, der Sky Walk ist ganz in der Nähe, der Bodensee 20 Km entfernt. Das Essen war lecker. Wir hatten abends ein 4-Gänge Menü. In jedem Bereich waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Balkon und Morgensonne (vielleicht ist es in der 1. Etage etwas besser). Bei…
EdKa Velbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Perfektes Hotel im Allgäu.
Sehr schönes neuwertiges Hotel in herrlicher Berglage im Westlichen Allgäu.Geschmackvolle große eingerichtete Zimmer.Toller Spa/Wellness Bereich.Mega gutes Restaurant Überaus aufmerksames freundliches Personal. 4*S absolut verdient. Würden sofort wieder buchen.