Kim(26-30)Deutschland
Immer wieder
Ein schöner Blick in die Ferne. Viele Möglichkeiten zu Wandern und kurzer weg in die Ortsmitte. Sehr geschmackvoll eingerichtet und wunderschön.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein guter Ort um zu relaxen oder/und zu arbeiten.
Restaurantsitzplätze auf verschiedenen Ebenen dadurch eine wunderschöne Aussicht und die behindertengerechte Einrichtung sind sehr positiv. Von außen sehr wuchtig wirkend ist die Inneneinrichtung jedoch edel und zugleich gemütlich. Der Aufenthalt auf dem Balkon ist auch bei Regen durchaus angenehm und der Ausblick top.
Brigitte(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Verwöhnt den Gast 100 %
Das neue Hotel Edita ist ein wunderschönes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr komfortabel und die Küche ein Gedicht. Was mich am allermeisten begeistert hat, ist die echte Freundlichkeit und nicht gekünstelte Aufmerksamkeit, die dem Gast zuteil wird. Ich habe Unverträglichkeiten und die Küche ist total auf meinen Speiseplan eingegangen. Das war toll!!!! Ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen.

Robert und Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Sehr schön, große Räume und perfekt geplant, alles was das Herz gegehrt ist hier vorhanden und die Aussicht ist überragend.