Liam(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer, leckeres Essen, aber begrenzte Auswahl für Vegetarier mit schönem Spa-Bereich
Nettes Hotel mit einem schönen Spa und Pool Bereich. Sehr nettes und höfliches Personal allerdings leider etwas wenig Liegeplätze am Pool
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Gute Atmosphäre, freundliches Personal , top Speisen, wohl fühlen von Anfang bis Ende. Wir kommen wieder !
Lidia Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein exzellentes Hotel für Wellness und Erholung
Tolles Ambiente, Wellness, Schwimm- und Ruhebereich gut voneinander getrennt, sodass man wirklich entspannen kann. Insbesondere gefällt mir hier der Infinitypool, der schön in die Landschaft integriert wurde. Die am Zaun grasenden Kühe sorgen für wunderbare Glocken-Klänge. Sagenhafte Küche und sehr nettes Personal runden den Eindruck richtig ab. Vielen lieben Dank, wir kommen wieder ❤️

Michelle(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gute Wahl!
Sehr gute Wahl. Wir konnten uns gut erholen und das essen und der Service war perfekt. Definitive Weiterempfehlung!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Service.
Gepflegtes Hotel mit schönem Infinity-Pool und Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gepflegte und saubere Zimmer.
Sonne123(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel war wunderschön. Die Zimmer waren voll ausgestattet und sauber und der Wellness Bereich war top. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super, wir konnten auch in der Umgebung schöne Erfahrungen sammeln. Der Service war super. Wir kommen wir jeden Fall wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend im Kundenservice
Zimmertausch angeblich nicht möglich, hatten die ersten 2 Nächte ein helles Licht ins Zimmer leuchten(Bewegungsmelder mit tanzender Palme, vom Wind,davor) und unter uns die Küche mit sehr viel Lärm ab 23:00. Nach einer Beschwerde wurde zwar das Licht wenigstens abgestellt aber es gab nicht mal einen Kaffee oder ähnliches als Entschuldigung. Traurig :( und enttäuschend für das Preisverhältnis) Pool und Wellness super, Frühstück wenig Abwechslung
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehme Übernachtung in großem Zimmer und tollem Ambiente
Tolles Hotel in Scheidegg mit vielen Annnhemlichkeiten. Muss das nächste Mal mehr Zeit mitbringen und dann sowohl den Spa-Bereich als auch die Umgebung näher kennenzulernen. Tolle Gastronomie mit leckeren Speisen und freundliches Personal in allen Bereichen.
.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es lohnt sich
Wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr schmackhaft! Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Auszeit mit Luft nach oben beim Service
Das Hotel Edita in Scheidegg punktet mit einer traumhaften Lage – umgeben von Natur, mit herrlichem Blick und zahlreichen Möglichkeiten für Spaziergänge und Ausflüge. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber – hier fühlt man sich sofort wohl. Auch kulinarisch überzeugt das Haus: Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich auf gutem Niveau. Der Wellnessbereich mit Pool, verschiedenen Saunen und einem Ruhebereich bietet alles, was man zur Erholung…