Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspanntes Mädelswochenende 🙂👍🏻
Traumhaftes Mädelswochenende rundum zufrieden. Wir waren als Mädelsgruppe im Hotel Edita und es hat uns rundum gefallen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat uns freundlich mit einem , wie war ihre Anreise empfangen. Die Zimmer waren schon fertig und wunderschön, hier fehlt es an nichts. Wir hatten ein großes Zimmer, Blick Richtung Berge. Der Wellnessbereich ist toll. Jedi h fanden wir auch das die Zeiten des Hallenbades und der Sauna angepasst werden sollten. Das ist etwas spät. Morgens waren wir schwimmen aber…
GABI(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Wellnessbe
Freundlicher Empfang. Schöne Lobby mit angrenzender Bar. Grosser Wellnessbereich. Saunalandschaft mit besonderen Saunaufgüssen
Stefan Bauer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles verlängertes Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel. Alles sehr modern und doch gemütlich. Der Wellness Bereich ist sehr schön, leider sind die Saunen und der Außenpool unter der Woche erst ab 16 Uhr auf. Wir hatten Halbpension mit einem 4 Gänge Menü gebucht. Das Essen ist sehr gut. Tolle Weine. Sehr schöne Bar. Frühstück Klasse! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Mega freundlich. Der Ausblick von unserem De Luxe Zimmer war wunderschön in Richtung Berge.

Jochen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
👍👍👍❗️Wir kommen wieder.
Gigantisch. Es war sehr schön unser Aufenthalt. Wir kommen wieder. Im Hotel Edita kann man nicht meckern. Man hat alles im Hotel.
Ann Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Hotel in ausgezeichneter Lage
Modernes Seminar und Wellness Hotel Im Kurort Scheidegg. Schön gelegen mit tollem Blick auf die Alpen. Toller Sauna Bereich und Außenpool laden zum entspannen ein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft entspannen in toller Umgebung
Neues Hotel mit unglaublich viel Charme. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Die Sauna, der Ruheraum mit Bergblick, der neue Pool. Alles äußerst harmonisch. Trumpf ist das herzliche, sehr kompetente Personal, das keine Wünsche offen lässt. Ein Ort so richtig zum Entspannen und Wohlfühlen.
Isabel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Edita war kurzum perfekt. Es steckt sehr viel Liebe zum Detail in dem Hotel! Schöne, gepflegte Räumlichkeiten, sehr gutes Essen, tolle Lage und vor allem ein unglaublich freundliches und herzliches Personal! Wir würden es zu 100% weiterempfehlen
Vinzenz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, mit guter Lage.
Sehr freundliches Personal, schöne Umgebung, ruhig, gemütlich, schönes Ambiente, schöne Zimmer mit schönem Ausblick.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannter Aufenthalt im Allgäu!
Ich habe das Hotel Edita in Scheidegg im Rahmen einer Geschäftsreise besucht. Das Hotel ist dafür einwandfrei und man kann nach einem stressigen Arbeitstag abends in dem schönen und gemütlichen Restaurant zu Abend essen und den schönen und umfangreichen Spa Bereich benutzen. Ich war in den Pools und in den Saunen und es war einfach perfekt. Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet und auch von der Größe völlig ausreichend. Das Frühstück war außerdem lecker und hatte eine gute Auswahl. Alles in allem ein super…
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schickes Hotel, Gastronomie viel Luft nach oben
Modernes Haus. Für einen reinen Wellnessurlaub nicht geeignet. Das Hotel bietet E- Ladestationen aber 18 Euro für eine Füllung egal ob Vollstromer oder Hybrid ist uninteressant und viel zu teuer.