Christopher(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmes Wellnesshotel im schönen Allgäu
Schöne großzügige Zimmer mit bequemen Betten, schöner Essensbereich, freundliches Personal, schöne Lage, wir kommen wieder
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit Pool
Pool sehr schön gelegen, gutes Gala Dinner. Wellnessbereich etwas klein. Zimmer gut ausgestattet und freundliches Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fällt durch!
Schlechter Service für 4 Sterne! Saunabereich mit Ruheliegen sehr schön, aber weitab von Pool. Ohne Zimmerkarte lässt sich kein Lift bedienen und keine Tür öffnen (Pool, Sauna).

Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles hotel, nach dem Wandern, einfach chillen
Ein schönes und modernes hotel mit tollen Zimmern, die ausreichend Platz bieten. Schöner heller Eingangsbereich mit einer Hotelbar und anliegenden Restaurant.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beim Rezeption- Service ist noch Luft nach oben.
Das Hotel ist gut in Schuss, da neu gebaut. Das Schwimmbad ist grossartig und die Wassertemperatur herrlich (den übrigen Wellnessbereich haben wir nicht besucht).
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel zum Entspannen für Leib und Seele
Zum Entspannen genau richtiger Ort.
Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, das Personal leider nicht…
Das Personal war total unfreundlich. Wir als junges Paar wurde nicht so angesehen wie „ältere“ Damen und Herren. Uns wurde weder gesagt/gezeigt wo wir die Pools, den Ruhebereich, den SPA oder auch unser Zimmer finden, noch wurde uns gesagt wann es Essen gibt oder wann wir auschecken müssen. Allen „älteren“ wurde das sofort beim einchecken freundlichst erklärt. Uns wurde lediglich in einem gelangweilten und herabgelassenen Ton ein Band gegeben und das wars. Fanden wir total schade…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes und modernes Hotel mit lauter Party Location
Als wir da waren, war gegenüber in der Halle eine Hochzeit. Leider war die Geräuschkulisse dem entsprechend sehr laut. Und ging auch bis tief in die Nacht. Andere aus der Gruppe mit Standardzimmern auf der Rückseite haben davon nichts mitbekommen. Die höherpreisigen Zimmer sind an der Frontseite und direkt gegenüber von der Veranstaltungshalle. Und bekommen die gesamte Party mit... Da hatten wir wohl einfach Pech. Ansonsten eine gute Location um sich zu entspannen (wenn nicht gerade Party in der gegenüberliegenden…
Noel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes verlängertes Wochenende im Herbst :)
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Wellness und Pool ist super. Lediglich Aufgüsse in der Sauna könnte es etwas mehr geben. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Modernes sauberes Hotel in schöner Lage. Preislich OK. Im Service Verbesserungspotenzial. Wellnessbereich etwas klein.