Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir erhielten ein Upgrade auf ein großes Zimmer mit Talblick ! Sonderwünsche zum Hochzeitstag wurde bestens erfüllt, lieben Dank nochmal an den Restaurantleiter ! Es ist ein nagelneues Hotel und an der ein oder anderen Stelle sind sicher noch kleine Verbesserungen möglich, das war uns aber klar, da das Hotel erst seit 4 Wochen geöffnet hat. Die Ausstattung der Zimmer, des Saunabereiches und des gesamten Hotels ist sehr hochwertig ! Wir hatten ein Arrangement mit einem 3 Gang Menü...auch hier kann ich nur…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit wieder
Vorbildliches Hotel in einer ganz tollen Umgebung, erst seit kurzer Zeit in Betrieb. Hervorragend ausgestattete Zimmer. Sehr bemühtes Personal.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer modern und sauber. Boxspringbett war gemütlich. Toller Spabereich. Alles vorhanden von Handtüchern, Schlappen, Getränke etc. Sehr schöner Panorama Blick vom Ruheraum aus. Freundliches Personal. Gute Lage zum Wandern.

Miriam (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gemütlich schick!
Sehr gemütliches und trotzdem modernes Hotel. Der Saunabereich ist umwerfend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Potential nach oben
Das Hotel ist ganz neu und hat erst Anfang Mai 2018 eröffnet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Außenanlage ist noch nicht fertig und es sind ständig Bauarbeiten im Gange. Kein schöner Anblick und Lärm. Ebenso fehlt es noch an vielen Dingen. Der Abschuss sind die Matratzen. Diese sind bretthart. Gegenüber befindet sich das Kurhaus. Während unseres Aufenthalts war dort eine Veranstaltung mit Live-Musik, die so laut war, dass wir nicht schlafen konnten. Insgesamt ist das Hotel eher für Tagungen…
Christian Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Wahl für einen Kurzurlaub oder Kulturtripp
Neues, geschmackvolles Hotel an sehr sonnigem Platz mit guter und liebevoller Ausstattung sowie freundlichen Service
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr geschmackvolles Haus mit noch mehr Potenzial
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in wunderschöner Lage. Schwächen im Zimmerservice und noch fehlt "die Seele" im Hotel, was möglicherweise der Tatsache geschuldet ist, dass das Haus noch neu ist. Ansonsten ein wunderbarer Ort, um Urlaub zu machen. Viel zu schade, um es nur als Stop-Over-Hotel zu nutzen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort wieder!!
Super modernes Hotel, mit sehr viel Geschmack eingerichtet, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten 5 Nächte gebucht, haben dann noch 4 Nächte verlängert!!
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Top Hotel für einen guten Preis !
Das Hotel hat eine tolles Flair und einen Super Service. Für meinen geschäftlichen Reisezweck war es sehr gut geeignet und wenn man Fragen, oder Wünsche hat, bekommt man immer kompetente Antworten, bzw. Hilfe.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Neues, schönes 4* Hotel in top Ortsrandlage von Scheidegg mit ausreichendem Parkplatzangebot, sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisende.