Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eines der schlechtesten Hotels wo ich je war
Die Saunalandschaft verdient nicht den Namen, 3 Mini Saunas und das Dampfbad ist wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Ein 4 Sterne Hotel und es hat nicht mal ein Schwimmbad, sowas habe ich noch nie erlebt. Das Frühstück ein Witz. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich mir eine viel viel Höhere Qualität. Viel mehr regionale Produkte und Bioqualität. Der Rezeption muss man beibringen was Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist. Als Kurhotel sollte es nicht nur eine Masseurin geben, sondern mehrer was das Ganze für mich…
Gerd-Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden!!
Bin nach diversen Beurteilungen gespannt angekommen. Alle Erwartungen wurden weit übertroffen, Qualität, Service, Verpflegung. Gern kommen wir noch einmal.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in ruhiger Lage
Super freundliches Team, tolle Zimmer, tolles Essen. Alles in allem ein spitzen Hotel in dem man sich als Gast rundum wohlfühlen kann.

Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Architekurhotel mit schönem Wellnessbereich
Eine Top Saunalandschaft mit Bademantel und Schlapfen. Eine Saftbar - ein Fitnesstudio und gut ausgestatteten Zimmern. Kostenlose Parkplätze und kostenpflichtige Garagenplätze sind vorhanden.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes und modernes Hotel in toller Lage
Schönes neues Hotel mit großen Zimmern in traumhafter und ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist toll und das Frühstück ist sehr lecker.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel in der Service Wüste
Traumhaft schönes Hotel in der Service Wüste . Hatte immer so das Gefühl das über Tschibo gebuchte Gäste , Gäste 2 . Klasse sind Wir Haben uns nicht wohl gefühlt . Muß ich nicht wieder haben.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel: Einmal dort, gerne immer wieder
Tolles neuwertiges Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Das Personal war äußerst freundlich. Besonders zu empfehlen ist das super reichhaltige Frühstück.
Jennifer Rita Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekt zum Wellnessen und entspannen
Sehr schönes modernes Hotel. Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Der Ausblick aus dem Ruhebereich war toll. Sehr nettes Personal.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schön gelegenes Hotel im idyllischen Allgäu
Sehr schön gelegenes Hotel im Allgäu. Moderne Zimmer laden zum Übernachten ein und die wunderschöne Gegend eignet sich ideal zum Wandern und weitere Outdoor-Aktivitäten. Auch als Tagungshotel ist es zum Empfehlen. Ich war aus beruflichen Gründen da und wir nutzten die Tagungsräume, welche sich gut für den Zweck eignen. Nur die Klimaanlage musste angepasst werden, da diese relativ kühl gestellt war.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschender Kurzurlaub mit Familie
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Zimmer und Wellnessbereich sehr schön. Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat war der Service. Die Gründe hierfür sind: Der zweitägige Aufenthalt war als nachträgliches Geschenk zu einem runden Geburtstag meiner Frau gedacht. Wir sind zu viert angereist. Unsere zwei Erwachsenen Töchter waren mit dabei. Schon bei der Buchung hat meine Tochter darum gebeten, dass der Tisch beim Abendessen etwas festlich geschmückt ist. Beim Einchecken an der Rezeption am Anreisetag…