Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wellneshotel
Spitzenklasse und super Service, wir waren jetzt zum dritten Mal hier und werden definitiv wieder kommen! Erstklassige Zimmer, super nettes und freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und immer frisch und lecker.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern!
Das Hotel ist im sehr guten Zustand. Natürlich ist es noch nicht so alt aber man sieht das es sehr gepflegt wird. Wir waren jetzt schon das 2te mal dort und werden auch wieder kommen. Der Service ist sehr gut und das Hotel eigene Restaurant ist der Hammer . Die Lage von dem Edita Hotel ist auch sehr gut von dort aus kann man sehr viel unternehmen und zudem liegt es ein wenig im Abseits sodass es abends ruhig ist .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren vom 30.09. - 02.10.2020 im edita-Scheidegg Hotel im 3 Personen-Zimmer. Das war eine super Entscheidung bei traumhaften Wetter im Allgäu. Tolle Zimmer, super sauber, sehr nettes Personal, alles barrierefrei mit Aufzug von der kostenlosen Tiefgarage und super Saunaanlage. Tortz Corona super Hygienekonzept und klasse Frühstück und Abendessen. Können wir nur weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Im Jahr 2018 eingeweihtes modernes Hotel, sehr modern, offen und hell gebaut. Für unseren Kurzurlaub eine ideale Location
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöngelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
schöne Lage, ideal für Ausflüge und sportliche Aktivitäten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswerte Küche und schöne Hotelterrasse.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Essen, schlechte Organisation
Sehr schlecht organisiert, aber das Essen an sich ist sehr gut. Wellnessbereich schön, aber enthält nicht die versprochenen Sonderleistungen. Nicht das Geld wert.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes, modernes Wellness Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Die Zimmer und auch der Wellness-Bereich sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Es fehlt hier wirklich an nichts - man kann dort also super entspannen und ein paar freie Tage genießen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hat wirklich für jeden was zu bieten. Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden definitiv wieder kommen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Wir hatten eine tolles Familienfest mit 18 Personen im Hotel Edita. Bereits in der Vorbereitung des Events zeigte sich das Hotel sehr flexibel und auf unsere Wünsche wurde fantastisch eingegangen. Wir konnten in der Zeit im Hotel bei allen Angestellten eine Freundlichkeit und Herzlichkeit erleben, die heute in Hotels keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Außerdem sind wir immer noch von der ausgesprochen guten Küche begeistert, am Freitagabend kamen die unterschiedlichsten a la carte Speisen ziemlich zeitgleich…
Al(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Edita
Das Hotel Edita liegt nett, etwas außerhalb von Scheidegg. Fußläufig ist das Zentrum gut erreichbar. Ich war bereits vor einem Jahr dort. Es hat sich nicht viel verändert. Der Standard der Zimmer ist gut. Das Hotel an sich modern gestaltet. Der Wellnessbereich ist schön, leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Der Service in der Gastronomie ist leider nach wie vor für diesen Preis nicht angemessen. Ab 11:01 Uhr muss der Kaffee beim Frühstück bezahlt werden. Um 17:17 Uhr kann man keinen Kuchen mehr bestellen, da…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit für Paare
Super Hotel für Paare, die sich eine kleine Auszeit gönnen wollen. Tolle Umgebung, die zum Wandern und im Winter zum Skifahren einlädt. Nach einem langen Tag draußen kann man sich in der sehr modernen Saunalandschaft erholen. Wer nicht auf Wandern steht, kann sich im super modernen Fitnessbereich austoben. Das Restaurant bietet Essengenüsse auf höchstem Niveau!