Brigitte(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel seit 1978 Stammgast
wir sind seit 1978 Sta mmgäste hier im Hotel Sommer Winter und Herbst es gefällt uns super, sind hier zu Hause. Wir fahren zu jeder Zeit nach Samnaun
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Familienhotel schlechthin in Samnaun
Das Hotel wird bereits in der 4. Generation geführt und wir verbringen seit 1977 jedes Jahr einmal unsere Ferien hier!! Es ist jedesmal wie nach Hause zu kommen. Die Freundlichkeit wie wir empfangen werden, ist unbeschreiblich! Die Küche ist exzellent und eines 5 Stern-Hotels würdig!! Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, auch mit WLan!! Die Ausflugsmöglichkeiten sind unbegrenzt. Im Winter kann man mit den Skiern oder Snowboards direkt vors Hotel fahren. Es ist einfach traumhaft hier!!!
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tiptop Hotel
Zusammen mit Freunden habe ich das verlängerte Wochenende im Terra Alpinea/Hotel Edi sehr genossen. Das Essen ist sternewürdig, die Zimmer top und gut ausgestattet, Fam. Prinz und die übrigen Angestellte sind sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und kundenorientiert. Der Gast ist König (nicht nur Prinz). Ich habe mich rundum wohl gefühlt

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Juwel
Freundlicher Empfang, gemütliche Zimmer und jeden Abend ein phantastisches Menue. Dieses Hotel kennen wir definitiv weiterempfehlen!
Agnes(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mein Traum, Samnaun!
Dass Sammaun eine top Winterdestination ist, wissen wir seit mehreren Jahren. Wir haben nun auch das Sommerangebot genossen und sind voll auf unsere Rechnung gekommen. Im Hotel Edi wirken professionelle Gastgeber und das Terra Alpinea ist eine sehr luxuriöse Unterkunft.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gepflegtes Familienhotel mit exzellenter Küche !
Ein erholsamer Kurzurlaub bei exzellenter kulinarischer Betreuung, sehr zuvorkommend umsorgt und das in schönen Zimmern und bei sehr moderatem Preis. Ruft eindeutig nach Wiederholung
Albert & Jrene Koch(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gute Gastfreundschaft, super Essen
Die Gastfreundschaft ist hervorragend. Preis - Leistung stimmt. Das Essen ist hervorragend. Im Hotel und in der Sunshine-Bar fühlt man sich wie zu hause. Man fühlt sich überall herzlich willkommen. Danke an das ganze Team.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis: einfach sensationell!
Die Zimmer im Hotel Edi sind geräumig, hell, gemütlich und sehr sauber, so richtig zum Wohlfühlen! Das Frühstücksbuffet ist fein und vielseitig, für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen (wir buchen immer Halbpension) ist sensationell! Frische Salate, feine hausgemachte Suppen, köstliche Dessertvariationen und wunderbare Hauptgänge, alles vom Feinsten; mit viel Liebe und Aufmerksamkeit gekocht und serviert. Wer es gerne gemütlich hat, eine ruhige Atmosphäre schätzt, ein tolles, einmaliges Preis- /…
Margrith & Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir sind schon zum 3. Mal im Hotel Edi, auch bei diesem Urlaub passte einfach wieder alles. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Dank dem all inklusiv im Sommer kann man die Bergbahnen Gratis benutzen und das ganze Wandergebiet Samnaun - Ischgl lädt zum Wandern ein. Der Einkaufsbummel im Zollfreigebiet Samnaun ist auch eine Reise Wert. Auch das Erlebnisbad mit Sauna, in unmittelbarer Nähe des Hotels ist im Sommer in der Kurtaxe inbegriffen. Dises Hotel ist nur…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes Familienhotel ohne Wellness oder Sauna
Sehr gutes Essen, Zimmereinrichtung älter aber sehr nettes Personal und extrem gute Lage, da man von der Piste direkt zu Hotel fahren kann. Zum Lift muss man allerdings immer einen Bus nehmen. Dieser hält aber in 80 m Entfernung.