Maria (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis: einfach sensationell!

Die Zimmer im Hotel Edi sind geräumig, hell, gemütlich und sehr sauber, so richtig zum Wohlfühlen! Das Frühstücksbuffet ist fein und vielseitig, für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen (wir buchen immer Halbpension) ist sensationell! Frische Salate, feine hausgemachte Suppen, köstliche Dessertvariationen und wunderbare Hauptgänge, alles vom Feinsten; mit viel Liebe und Aufmerksamkeit gekocht und serviert. Wer es gerne gemütlich hat, eine ruhige Atmosphäre schätzt, ein tolles, einmaliges Preis- / Leistungsverhältnis sucht, der wird sich im Hotel Edi sehr wohl fühlen und immer wieder herkommen; so wie wir, die seit 25 Jahren jedes Jahr ins Edi kommen! Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis im Hotel Edi ist sensationell und einmalig. Das Wetter können wir nicht beeinflussen: Wir nehmen es immer, wie es kommt und machen das Beste daraus. Doch über die Jahre hinweg waren wir immer gut zufrieden. Das Samnauntal liegt im Dreiländereck Schweiz/Österreich/Italien und das Wetter ist oftmals besser als in der übrigen Deutschschweiz.

• Die Zimmer sind geräumig und hell, viel Holz und sehr gemütlich. In unserem Zimmer sind nebst zwei Betten mit Nachttischchen auch zwei Schränke, eine kleine Sitzbank mit Tisch und separatem Stuhl, ein grosser TV, Telefon, W-Lan, ein Bad mit Dusche und ein schöner Balkon mit Stühlen und mit Blick zum Bach, das ganze Samnauntal hinauf und auf die wunderbare Bergkulisse. Sowohl Zimmer als auch Bad und Toilette sind sehr sauber und alles ist gut gepflegt.

• Es gibt ein Restaurant und einen Speisesaal; alles klein, fein und gemütlich. Eine Bar ist ebenfalls vorhanden für die feinen und günstigen Drinks! Das Abendessen (Halbpension) besteht aus mehreren Gängen: Vorspeise, Suppe, Salate, Hauptspeise, Dessert und ist jeden Tag wieder ein Grund zum sich freuen! Es wird auf einem hohen Niveau gekocht, vom Sohn des Hauses mit seinen Helfern: landestypische Speisen (Schweiz, Österreich, Italien), auch mal ein Abstecher ins Exotische, immer wunderbar angerichtet und einfach köstlich! Die Portionen sind gerade richtig, immer genug, und wer möchte, kann von allem nachbestellen. Es ist überall sehr sauber. Die Atmosphäre ist sehr schön, die Preise günstig und die Besitzerfamilie und das gesamte Personal sehr um das Wohl ihrer Gäste besorgt.

• Auf Freundlichkeit wird im Hotel Edi grossen Wert gelegt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Man wird aufmerksam bedient und umsorgt. Der Service im Restaurant ist wunderbar; aufgestelltes und humorvolles Personal, sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls bestens; auch hier sind gute Feen am Werk, die einem den Urlaub verschönern. Anlass für Beschwerden hatten wir in den letzten 25 Jahren noch nie.

• Das Erlebnisbad ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar; die Bahn mit dem kostenlosen Zubringerbus ebenfalls in wenigen Minuten - alles im Preis inbegriffen. Im Samnauntal kann man zollfrei einkaufen: Zigaretten, Alkohol, Parfum, Benzin und vieles mehr. Die 5 kleinen Dörfer im Tal sind alle in einer schönen Bauweise gebaut; Bausünden trifft man hier keine an. Die Natur ist intakt und wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Die Zimmer haben einen Balkon mit herrlicher Sicht in die Umgebung: Natur pur und Berge! Hier kann man sich verweilen und erholen. Das Schwimmbad ist sehr schön und schnell zu Fuss erreichbar. Mit Bahnen und Sesselliften kann man in ca. 1 1/2 Stunden bis nach Ischgl hinüber fahren (Österreich) und dabei die tolle Bergwelt so richtig geniessen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten: für Leute, die nicht so gut trainiert sind und kürzere Spaziergänge/Wanderung bevorzugen, und für geübte Berggänger, die anspruchsvolle Wanderungen unternehmen möchten. Samnaun Tourismus bietet ein vielfältiges Wochenprogramm mit Anlässen, Besichtigungen und Wanderungen an, für jeden Geschmack etwas. Es gibt auch Angebote für Kinder. Wir selber suchen hier keine speziellen Wellnessangebote, die es jedoch auch gibt. Wir haben jeden Tag Wellness und Wohlfühlprogramm genug bei unseren Wanderungen: Saune (beim schweisstreibenden Aufstieg in die Berge), Farbtherapie (beim Durchwandern der intakten, wunderbaren Natur), Aromatherapie (beim Durchlaufen der herrlichen Wiesen und Wälder) - was will man mehr?

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness