Hoffmann Rene(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein Kühlschrank und in der nach 20 Uhr geraucht
Es ist auf den alten Zimmern keine Kühlschrank !! und nach 20 Uhr wird in der Bar geraucht und das ist nicht gut !! aber alles sehr gut wir sind von Belgien ..
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne...
immer wieder zu empfehlen.Wirklich ein sehr gutes "Paradies."Eine familienfreundliche Wohlfühloase in der schönsten Lage von Mayerhofen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten im Edenlehen, ein schönes Erlebnis!
Die Gastgeber zelebrieren mit ihren Gästen ein besinnliches Weihnachtsfest , so dass man sich richtig wohlfühlen kann. Persönlich und feierlich in einem tollen Haus mit gutem Essen, herrvoragendem Service und super Pool. Transport zum Skilift wird angeboten, City ist fußläufig gut zu erreichen. Der Service ist einfach klasse, das Personal gibt sich große Mühe, allen Gästen es so schön wie möglich zu machen. Wir hatten leider ein kleines Zimmer aber das wussten wir und daher haben wir unsere Zeit im Haus verbracht.…

Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Paradies auf Zeit
Der Titel ist in diesem Hotel Programm, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der familieäre Umgang ist besonders angenehm.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Edenlehen - Wahrhaftig ein Urlaubsparadies!
Wir waren eine Woche im Rahmen der Sonnenskiwochen zur Halbpension im Hotel "Edenlehen" in Mayrhofen (Zillertal). Man kann von diesem wunderbar familiären Hotel nur in höchsten Tönen schwärmen! Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit Abends zwischen vier verschiedenen Speisen (darunter immer eine vegetarische Speise) zu wählen. Auch in puncto Nachtisch konnte man immer zwischen zwei Varianten wählen. Zur Abwechslung wurde an einem Abend ein warmes…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wintersport-Hotel
Gut geführtes, ruhig gelegenes Hotel mit guter Ausstattung in der Nähe der Gondel. Eigener Skibus zur Talstation, schöner Wellnessbereich, Haustiere möglich, tolles, vielfältiges Skigebiet
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Not 4 stars
Not a 4 star hotel; 'old' rooms are old; bed linen and towels not acceptable; smoking allowed after 8;00pm!!!; no lounge; no free Wi-Fi. Pool area very good
Paul Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein wirkliches Paradies auf Zeit
Bin schon seit vielen Jahren zu Gast mit Gattin in diesem excellenten Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub. Eigentlich gibt es nur zwei Minuspunkte: - Die immer noch fehlende Talabfahrt vom Penken. - Keine Chance für kurzfristige Buchungen, da immer ausgebucht. Warum wohl? PS: Dafür kann aber das Hotel nichts.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel Edenlehen wurde zuletzt im Jahr 2008 durch Anbau des Traktes mit dem neuen Poolbereich und den Suiten modernisiert und erweitert. Das gesamte Haus mit großzügigem Gartenbereich befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Als Gast fühlt man sich sofort wohl. Mit 110 Betten hat das Hotel eine angenehme Größe. Es wird Halbpension angeboten. Die Altersstruktur der Gäste war während unseres unseres Aufenthaltes gemischt. Von Familien mit kleineren Kindern bis zu älteren Ehepaaren war jedes Alter…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal da. Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Wünsche vom Vorjahr (Zimmer, Tisch) wurden diese Jahr alle erfüllt. Vielen Dank! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und hoffen,dass dann alles wieder so gut klappt! Leider war unser diesjähriges Zimmer für nächstes Jahr um die gewünschte Zeit schon vergeben. Man muss also sehr früh buchen, um das Wunschzimmer zu bekommen.