Christiane (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Hotel Edenlehen - Wahrhaftig ein Urlaubsparadies!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Rahmen der Sonnenskiwochen zur Halbpension im Hotel "Edenlehen" in Mayrhofen (Zillertal). Man kann von diesem wunderbar familiären Hotel nur in höchsten Tönen schwärmen! Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit Abends zwischen vier verschiedenen Speisen (darunter immer eine vegetarische Speise) zu wählen. Auch in puncto Nachtisch konnte man immer zwischen zwei Varianten wählen. Zur Abwechslung wurde an einem Abend ein warmes Buffett serviert, bei dessen Genuss Harfenklänge (live!) die Gäste verzauberten. Nach einem wunderschönen Tag in der Natur kann man sich im liebevoll ausgestatteten Wellnessbereich des Hotels entspannen. Sauna und Pool laden zum Verweilen ein. Ob große oder kleine Gäste, das Hotel "Edenlehen" hält für jeden etwas bereit! Ein Aufenthalt wird daher nicht nur wärmstens, sondern dringend empfohlen, wenn man dem Alltag einmal entfliehen und sich 100%ig erholen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane! Vielen, herzlichen Dank für Ihr tolles Edenlehenfazit! Wir freuen uns sehr, dass Sie so wunderbare Tage im Paradies auf Zeit im Zillertal genossen haben! Selbstverständlich spielt die Kulinarik eine große Rolle. Wir sind das, was wir zu uns nehmen. Ausgewogene, gesunde und vor allem nachhaltige Ernährung, da wir sehr viel von der eigenen Landwirtschaft beziehen, sind große Eckpfeiler unserer Philosophie. Wir haben uns damals beim Umbau, als wir den neuen Hoteltrakt samt Fitnessraum & Schwimmbad ergänzten, viel Gedanken um die Gestaltung gemacht! Umso schöner ist es, wenn wir solche, wunderbaren Bewertungen lesen! Wir hoffen, dass wir Sie wieder für ein paar unvergessliche Tage im Paradies auf Zeit im Zillertal willkommen heißen dürfen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team