Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paradies auf Zeit trifft voll zu
Der Werbeslogan Paradies auf Zeit trifft bei dieser Anlage 100% zu . Wir waren sehr zufrieden mit Personal, Zimmer, Speisen und der schönen Außenanlage mit Schwimmbad und Sauna. Kommen bestimmt wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, immer gerne wieder
Mal wieder ALLES BESTENS. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal. Gesamtes Personal immer freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im Edenlehen
Wir wurden sehr herzlich vom Chef des Hauses und vom Edenlehen Team empfangen. Das Hotel hat soviel ich weiß 51 Zimmer. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sehr sauber. Die Größe des Zimmers war sehr ausrreichend. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, von Alt bis Jung, es waren Deutsche, Schweizer und Franzosen im Hotel anwesend. Wir haben das Hotel vorort gleich wieder für nächstes Jahr gebucht, gleiche Zeit, gleiches Zimmer. Der Herbst ist eine wunderschöne Reisezeit,…

H.-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wintertraum
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe und Engagement geführt. Das Personal strahlt sehr viel Positives aus. Die Zimmer sind ok. Das Essen ist hervorragend. Die Sauna ist ok. Das Schwimmbad mit Aufenthaltsraum laden zum Entspannen ein. Kurzum: Jederzeit wieder!!!
Harald(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Werden wieder dort Urlaub machen
Ich war schon in vielen Hotels in der Welt, aber dieses Hotel ist zu den Besten zu zählen. Ich war geneigt den 4* noch einen 5* zu geben. Leider war in der Nacht von Samstag auf Sonntag in der Reception/Bar eine Art Disco. Wir wohnten im 2 . Stock und die Fenster waren geschlossen. Ich höre etwas schwer und trotzdem wurde ich gegen 23:30 Uhr aus dem Schlaf gerissen. Ich versuchte die Rezeption anzurufen, wie mir am nächsten Tag gesagt wurde, wird das Telefon abends in die Bar umgeleitet, leider vergebens. So bin…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super - unser Lieblingshotel
EDENLEHEN in Mayrhofen ist sehr schön. Mit dem Skiguide Stefan haben wir noch mehr gesehn. Ein Schitag von Zell über Gerlos und Königsleiten war toll und wir fühlten uns wohl. Zurück ging es dann mit dem Bus und im Hotel Edenlehen gabs dann Marille mit Schuss.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel Edenlehen ist wirklich ein Paradies!
Hier kann man sich so richtig wohl fühlen. Der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist immer hervorragend. Dem Küchenteam und dem gesamten Personal ein großes Kompliment. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Paradies auf Zeit kommen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wundervolle Weihnachtstage im Hotel Edenlehen
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage dort. Es gab ein tolles Programm und ein leckeres Menü. Das gesamte Hauspersonal hat großen Einsatz gezeigt. Hinsichtlich der Freizeitgestaltung wurden wir ausführlich beraten. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenklasse!
Hervorragendes Hotel es waren für uns 3 sehr Entspannte Tage trotz des schlechten Wetters das Hotel bietet mit seinem Wellness und Fitness Bereich alles was man zum Ausspannen braucht. Das Hotel liegt unweit der Aufstiegsanlagen und damit ist das Wanderparadies Zillertal auch für "normale Wanderer" zuerreichen.Das Personal ist Spitzenklasse in Kompetenz und Freundlichkeit. Wir kommen bestimmt wieder und bleiben dann länger. Wer hier war und dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann hat keine Ahnung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Erholung auf Zeit - leider
Die Lage und den entsprechenden Beschreibungen innerhalb der hier zahlreich erschienenen Bewertungen ist grundsätzlich nichts hinzuzufügen - dem direkten Vergleich zu anderen Top-Hotels im Zillertal braucht das Edenlehen nicht aus dem Wege zu gehen. Das Hotel ist um eine große, sehr schön gestalteten Gartenanlage herumgebaut. Diese beinhaltet u. a. einen beheizten Pool, welcher durch eine autom. Glastüre ins Innere des Spa - Bereiches führt. Das Hotel setzt zum Thema Sauberkeit sehr gute Maßstäbe. Die Toiletten…