Petra & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Das ganze Hotel ist ein absolutes Highlight. Man hat sich von der 1. bis zur letzten Minute total wohlgefühlt. Einfach perfekt!
Manfred Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel mit familienfreudlicher Atmosphäre
hervorragendes Essen, was sowohl für das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet als auch für das schmackhafte Abendessen zutraf ; sehr freundliches, nettes und aufmerksames Personal; ein Wochenprogramm mit hohem Spaßfaktor, das auf die unterschiedlichen Wünsche und Ansprüche der Gäste zugeschnitten war.
Lila(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder!
Besonders das Essen und die Wellness-Anlage hat mir gefallen! Beim Essen gibt es große Auswahl und gleichzeitig ausgezeichnete Qualität. In der Wellness-Anlage mit Sauna, Pool und Liegelandschaft ist auch für jeden was dabei.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Alles sehr schön , sehr gute Essen, freundliches personal , gerne wieder , wellnes bereich sauber.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel für Wintersport
Zum sechsten Mal haben wir einen wundervollen Skiurlaub im Zillertal verbracht. Die Pisten waren super gut präpariert - trotz Schneemangel. Sehr angetan waren wir von dem zusätzlichen Angebot mit Skiguide Thomas das Skigebiet zu erkunden. Das Edenlehen bietet in der Vorweihnachtszeit ein wunderschönes Rahmenprogramm. Für jeden ist was dabei. Es Bleiben keine Wünsche offen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel! Erholung pur!
In Edenlehen kann man sich einfach nur wohlfühlen! Von den Zimmern über das Essen bis zum Wellnessbereich passt alles! Sehr empfehlenswert!
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr zufriedene Wiederholungstäter
Wir wahren zum zweiten mal im Edenlehen und wieder sehr zufrieden . Es ist ja schon sehr viel Positives über dieses Hotel geschrieben worden dem wir uns voll anschließen . Absoluter Höhepunkt für uns die wunderschöne Schwimmanlage.
Ingelore(66-70)Deutschland
Hotel Edenlehen und Zillertal - ein Muss
Das zweitemal wurde das Hotel als Reiseziel ausgewählt. Das Hotel liegt am Rande von Mayerhofen, eingebettet in die Wiesen und Berge des Zillertales. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Großzügig angelegt, schöne Außenanlagen, wie Liegewiese mit Liegen, lauschigen Plätzchen, Pool mit extra Liegen und Poolbar. Die Gasträume sind im landestypischen Stil. Wir hatten das Ahornzimmer gebucht, Blickrichtung Garten, Pool. Die Größe und Ausstattung, in warmen Holztönen, war ausreichend, ebenso das Bad.…
Heinrich & Hanni(71+)Deutschland
Ein Paradies auf Zeit!
Wir waren im Juni 2015 zum 40! mal im Hotel Edenlehen! Trotz langer Anreise (Hin- und Rückfahrt ca. 2.000 km) gibt es viele gute Gründe: Das Zillertal mit Mayrhofen ist die Krone in Tirol! Der Diamant auf der Krone ist das Hotel Edenlehen von der Familie Andreas & Irmgard Hundsbichler und ihrem hervorragenden Personal (Edenlehen-Team) Idyllisch in einer Wiese liegend, aber in nur 10Minuten Fußweg ist man schon Mitten in Mayrhofen. Wunderbare Zimmer mit herrlichem Ausblick, der Innen- und Außenpool, der…
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in Mayrhofen
Sehr schönes Hotel am Dorfrand von Mayrhofen. Man kann sich sehr gut Erholen vom Alltag. Der Aussenbereich ist sehr schön eingerichtet