Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden, nette hilfsbereite Mitarbeiter, Spitzenküche. Sehr gemütliches sauberes Hotel. Günstig gelegen zum Strand und Altstadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Liegt direkt an der Lagune von Grado. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Lagune. Kostenloser Parkplatz am Haus. Nur einige Minuten zur Altstadt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 % Weiterempfehlung
Ein schönes 3 Sterne Hotel mit Blick auf die Lagune von Grado. Kommen seit Jahren und können das Hotel nur weiter empfehlen. Parkplatz direkt am Hotel, Kosten 5,50 EURO pro Tag.

Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen immer wieder, da sehr schön gelegen
Direkt an der Lagune von Grado gelegen, kostenloses Parken direkt beim Hotel. Nich weit zur Altstadt. Für Italien ein sehr gutes Frühstück. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick auf die Lagune. Kommen in dieses Hotel immer wieder, da so toll gelegen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Frühstückshotel
Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick mit großem Balkon. Das Zimmer war ausgestattet mit Teppichboden, Safe, großem Fernseher, leider nur eine einzige Steckdose im Zimmer. kein Strom beim verlassen des Zimmers, also Handy laden nur bei Anwesenheit möglich. Die Sauberkeit war im Hotel hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Halbpension konnte man für 23 Euro zusätzlich buchen.Dafür gab es aus einer Auswahl von mehreren Gerichten z.B. Gemüsesuppe, 1/4 Hähnchen mit Pommes uns Salat und…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder dieses Hotel.
Gegenüber einer Tankstelle mit einer stark befahrenen Hauptstrasse.Sehr laut,für das Parken eines Autos plus eines Anhängers 11 Euro pro Tag.Nach dem Reifenstechen von 3 Reifen vom Hotelbetreiber keinerlei Unterstützung bekommen,nur ein Angebot meinen Wagen von der Werkstätte zu holen mit Taxikosten von 40 Euro.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Kostenloses Parken möglichdirekt beim Hotel. Guter Ausgangspunkt ins Friuli und nach Slowenien. Wir buchen immer nur Frühstück, da gute Lokale in der Nähe sind. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Grado. Wir haben immer ein Doppelzimmer mit Blick auf die Lagune..
Werner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotz Nachsaison war das Service Sehr gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch große Sauberkeit in allen Bereichen hat es die 3 Sterne redlich verdient.Ein winzigesd Manko ist der träge Lift, ohne Gepäck lohnt sich das Warten nicht, man ist schneller zu Fuß. Leider gab es im Zimmer nur eine Steckdose, 10 cm über dem Boden direkt neben der Eingangstüre und eine im Bad. Für den Rasierer, die E-Zahnbürste, den Stylingfön, das Smartphone und den Laptop und allenfalls das Ladegerät für den Photoapparat und die ev. mitgebrachten E-Bikes…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traditionell wunderschönes Hotel
Sehr schönes familär geführtes Hotel. Die Strand- und Zentrumsnähe ist angenehm. Hotelführung und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüfett ok, Essen im Hotel sehr gut. Ein unvergessliches Highlight ist die Lagunenfahrt im hoteleigenem Boot (ein Traum!!!)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel direkt an der Lagune mit schönem Blick
Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Gebiet Friaul und Slowenien. Unser Zimmer mit Blick direkt auf die Lagune. Parkplatz direkt hinter dem Hotel, kostenlos. Nach kurzem Spaziergang ist man in der Altstadt von Grado mit unzähligen Möglichkeiten zu essen und große Auswahl an Bars. Besonders schön auch die Promenade. Zahlreiche, gut ausgebaute Radwege. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden.