Das Zimmer war sehr klein, die Bettwäsche dreckig. Das Personal war größtenteils lustlos und das Buffet miserabel.
Der Gipfel war allerdings die Hellhörigkeit: Wir hörten die Schnarchgeräusche vom Nachbarzimmer! Schrecklich!!!
Die Zimmer für Paare, ein einziges kleines Zimmerchen, das Bad inklusiv Ameisenstrasse....Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und blick auf den Pool im ersten Stock....das Hotel ist wohl 30 Jahre alt und auch in dementsprechenden Zustand.
Laut ist untertrieben, ausserdem können alle vom Pool aus auf den Balkon schauen( toll) Also null Privatleben...
Ausflug nach Calobra war fantastisch, allerdings pro Person 20,- Euro, auf der Insel dann 9,- Euro für eine Portion Spaghetti und das Bier nochmal 4,50- Euro (…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Kein Badeurlaub
Nettes Hotel mit 5 Etagen. Alles sauber und gepflegt. Viele deutsche Gäste.
Vom Strand waren wir entäuscht. Ziemlich viel Geröll und Zigarettenkippen! Der Ort ist ansonsten sehr sehr schön. Zum Baden fahren wir da aber nicht wieder hin.
Preis-Leistung ist wirklich gut, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ok, könnte aber etwas besser sein. Leider gab es währen unseres Besuches eine Baustelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel, war etwas störend. Wir würden das Hotel wieder wählen.
Es handelt sich um ein Hotel mit mehreren Stockwerken, das sehr gepflegt ist. Der Altersdurchschnitt liegt so bei 40 mit Kindern. Da das Hotel einen sehr kleinen Pool hatte, war es oft sehr anstrengend weil die Kinder doch sehr laut waren. Wir hatten Halbpension und waren mit dem essen meistens zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Preis/Leistungsverhältniss ist echt ok, und das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir werden das nächtste mal wieder nach Mallorca fliegen, nur dann etwas…
Schönes sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, Küche (Buffet) sehr abwechslungsreich und wunderschöner Blick aufs Meer und Hafen. Ausgangspunkt auch für Wanderungen. Wir,Eduard, Ilona u. Heidi können das Hotel u. Perto de Soller wärmstens weiterempfehlen
Für knapp 400 € / Woche (Internetbuchung last minute) ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Idealer Ausganspunkt für Wanderungen, aber auch relaxen am Pool oder kleinem Strand, gerade mal über die Uferstrasse.
Anfang Juli ein eher ruhiges Örtchen - war wohl noch Vorsaison - mit schönen Sonnenuntergängen.
Das Hotel hat uns eigentlich gut gefallen. Das Personal ist hilfbereit und freundlich, Hotel und Zimmer sind sauber. Negativ aufgefallen ist das Fehlen typisch spanischer bzw. mallorcinischer Speisen beim Buffet. Das Essen ist eine Mischung aus deutscher und englischer Küche, was beim Frühstück noch ganz gut ist, doch am Abend ist das Essen nichts für Leute, die gerne mediteran essen möchten. Das Essen ist nicht schlecht, und das Buffet bis zum Schluß reich gedeckt, aber die Küche achtet darauf, die…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nur zu empfehlen, für Urlauber, die keinen Poolurlaub machen
Alles spitze, bis auf den Pool, der war mir zu klein. Aber der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite!
Ein perfektes Hotel, wenn man nicht nur einen Badeurlaub machen möchte!
Herrliche Umgebung!
Nur zu Empfehlen, Hotel gehört eigentlich in die 4 Sterne-Ka
Wir haben über Ostern 2005 mit zwei Kindern dort unseren Urlaub verbracht und waren begeistert vom Hotel.
Die Sauberkeit der Anlage, Pool, Zimmer, Bar usw. hat uns beeindruckt. Da konnte so manches 4Sterne-Hotel auf Mallorca nicht mithalten.
Das Essen war hervorragend.
Das Frühstück reichhaltig ... Brötchen, Brot, Kuchen, Marmelade, Wurst, Käse, Tee, Milch, Kaffee und Kakao. Täglich hartgekochte Eier.
Abends gab es ein großes Salatbüffet (frisch!!!), nationale Speisen, immer Fisch, Fleisch und Geflügel.…