Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel, als Startpunkt für Wanderungen
Das Hotel bzw. Soller ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ein schönes Hotel in einem schönen Ort
Wir waren auf einem kurztrip im eden. Unser Zimmer war zwar klein , aber sauber, ausser das Waschbecken war im Zimmer, statts im Bad. War nicht so ideal. Der Abfluß des waschbeckens wurde bestimmt auch sehr selten gereinigt. Ansonsten das Frühstück war in ordnung. Die Bar sehr schön. und der Ausblick vom Hotel war sehr schön, man kann direkt auf den hafen schauen und das Hotel liegt sehr zentral.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Achtung ... Baustelle!
Da wir Porto Soller gut kennen, hatten wir uns diesmal für das Hotel Eden entschieden, weil die Hotelbewertungen recht positiv waren. Da wir wegen gesundheitlicher Probleme nichts als Ruhe suchten, entschieden wir uns bewusst für die Rückseite des Hotels Eden, weil diese abseits der Straße gelegen ist und den Blick auf die Berge freigibt. Und genau dort befand sich eine Großbaustelle, wo ein mehrstöckiges Parkhaus (nehmen wir an ...) errichtet wurde. Von Mo. - Sa. wurden riesige Stahlbleche mit der Motorsäge…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel, um mal ruhig zu entspannen!
Freundliches, kleines Hotel, in dem man ruhig entspannen kann. Eine wunderschöne Gegend, die man sehr gut zu Fuss entdecken kann. Wir hatten für die ganze Zeit einen Leihwagen, so konnten wir die schöne Insel genauer unter die Lupe nehmen. Der Ort bietet nicht sehr viel, da er sehr klein ist, aber wunderschön! Ich kann den Ort & das Hotel nur weiterempfehlen. Aber eine Woche reichte uns!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zentral
Ausflüge nach Deia, Jardins d'Alfabia, Lluc, Sa Granja Valldemossa sind von diesem Standort gut durchzuführen. Das Hotel Eden liegt ideal in Ortsmitte von Puerto de Soller. Mietwagen wurde im benachbarten Parkhaus kostenlos untergebracht. An unserer Unterkunft im größeren Gebäude war nichts auszusetzen.
Renate(51-55)Deutschland
Und immer wieder Eden
Nach zwei Jahren endlich wieder Eden und Wanderurlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, eben ein gutes 3 Sterne-Hotel. Es werden regionale Spezialitäten angeboten, das Essen ist schmackhaft und das Desertbuffett reichlich. Die Angaben auf Baulärm im Internet hatten uns verunsichert; sind jetzt aber fast abgeschlossen. Der Tunnel ist eröffnet und das Parkhaus fast fertig. Der Hafenbereich wurde deutlich aufgewertet. Man kann jetzt ohne störenden Verkehr am Hafen sitzen. Hoffentlich nächstes Jahr wieder Eden.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Mehr Schein als Sein
Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Das die Zimmer den gleichen Preis haben ist nicht in Ordnung. Wir hatten leider das Pech im Altbau zu wohnen wo die Zimmer und das Bad sehr renovierungsbedürftig sind. Das bad ist in einem unmöglichen Zustand. Im Prospekt steht mit Kühlschrank aber den gibts nur gegen Gebühr
Susanne(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältniss sehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist für den Preis ok. Das Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für alle Arten der Freizeitgestaltung, z.B Wandern, Ausflüge, etc. Es liegt an einem der schönsten Orte Mallorcas. Zu dem beschriebenen Baulärm wäre folgendes zu sagen: Der Zugangstunnel vor Port ist fertig und für den Verkehr freigegeben, und die Tiefgarage hinter dem Haus auch. Aber auch ohne Tiefgarage war das Parken auf öffentlichen Plätzen kein Problem. Nur die…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ruhiges, sauberes und gut geführtes Hotel
Wir waren im Oktober für zwei Woche mit zwei schon größeren Kindern da. Wir hatten zwei sehr große Familienzimmer. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr positiv überrascht, welch leckeres Frühstücks- und Abendbuffet wir bei diesem Preis genießen durften. Immer frisches Gemüse, Salate und dreierlei Fleisch. 1xdie Woche showcooking! Wir haben uns wirklich jeden Abend auf das Essen gefreut; es war abwechslungsreich (wirklich für jeden Geschmack etwas…
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Völlig ok
Angenehmes Hotel. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer sauber. Jedoch größere Bautätigkeiten im Bereich von Port Soller und Umgebung.