Die ausgezeichnete Lage des Hotels und der freundliche Service werten dieses 3-Sterne-Hotel auf! Verkehrsanbindungen nach Palma mit dem Linienbus (€ 3,00) oder Deia - Valldemossa sehr gut. In nur wenigen Gehminuten ist die Bushaltestelle zu erreichen.
Ich habe mich im Hotel Eden sehr wohl gefühlt. Das neue Zimmer im 5. Stock war wunderschön und mit zwei Balkonen ausgestattet. Die Servicekräfte an der rezeption und im Restaurant waren immer zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade von Puerto de Soller. Es hat 152 Zimmer auf 7 Etagen.
Unser Zimmer und die allgemeinen Bereiche des Hotels waren sehr sauber.
Buchbar ist es nur mit Frühstück oder Halbpension.
Im Februar machten dort überwiegend deutsche Gäste mit einem Altersdurchschnitt um die 65 Jahre Urlaub.
Zimmer sehr klein,Schrank in schlechtem Zustand,Abendessen nicht jeden Tag frisch.
Frühstück und Nachtische waren in Ordnung.
Gute Sonnenzimmer mit Meerblick nur in den Zimmern von 107-113 und das
in allen 7 Etagen.
Wur haben einen aktiven urlaub bei sehr gutem Wetter verbracht, daher wenig zeit im Hotel verbracht, Pool sah soweit sauber aus, waren aber nicht drin, Zimmer wurden täglich grob gereinigt, Wächewechsel klappte leider nicht hundertprozentig: altes wurde mitgenommen, neues erst auf nachfragen bei der rezeption gegeben, mit vielmaliger Entschuldigung. Rezeption sehr lobenswert, die meisten konnten mehrere Sprachen, ich habe Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch mindetstens gehört! Auch konnten sich tipps zu…
Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet, aber die Lage der Zimmers mit Aussicht auf eine Kiesdachfläche mit Ablufthauben empfanden wir sehr schlecht. Den Balkon haben wir daher nicht genutzt. Eine Reklamation an der Rezeption ergab leider keine Veränderung. Darüber waren wir verärgert, aber da unser Aufenthalt nur eine Woche dauerte haben wir es dabei belassen. Die schöne Landschaft und der angenehme Ort Port de Soller haben uns entschädigt.
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen, wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Atmosphäre.
Zum wandern ist das Hotel ideal, ´was Lage und Ausstattung betrifft.Auch das Personal ist sehr hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum gelungender Urlaub
Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden. Sehr sauberes und ruhiges Hotel, direkt am Sandstrand. Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten, egal ob Rezeption, Barpersonal, Küche oder Zimmerfee. Tolles Management. Wir können dieses Hotel auf jedenfall empfehlen.
gebucht ÜF
sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Kaffee eher mäßig; Abendbuffet 1 mal probiert - war auch sehr gut und reichhaltig. Lage direkt an der (verkehrsberuhigten) Strandpromenade mit Blick auf die Bucht von Soller - sehr schön; viele unterschiedliche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Abends im Juni häufig Unterhaltung auf der Terrasse durch verschiedene Musikgruppen. Angenehme Atmosphäre.
Für Wanderer ein empfehlenswertes Hotel mit netter Atmosphäre. Frühstücks- und Dinnerbüfett waren prima, Service o.k., kein Strassenlärm in den Zimmern zu hören. Probleme gab´s nur mit der mangelnden Zustiegsmöglichkeit in vollen Bussen - aber das kann man ja nicht den Hotels anlasten.