Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in Bestlage in Traum-Ort
Wie in vielen anderen Bewertungen schon zu lesen ist, handelt es sich um ein "etwas in die Jahre gekommenes" Hotel in absoluter Top-Lage direkt an der Promenade und somit quasi direkt am Strand. Das Hotel hat keinerlei gravierende Macken, tut sich umgekehrt aber auch nicht wirklich durch bestimmte Eigenschaften besonders hervor. Das macht bei mir in Summe ein "gutes OK" - ich würde wieder dorthin fahren und es Freunden und Familie empfehlen, weil der Preis für die Leistung einfach fair ist und man sich in diesem…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Berge und Meer
Älteres Hotel, aber sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen reichliche Auswahl und gut. Zimmer war sehr klein, aber wir hatten die einfache Kategorie.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub
Die Gästestruktur war sehr gemischt und neben Familien mit kleineren Kindern waren auch Paare unterschiedlichen Alters da.Alles war sauber und schön dekoriert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestens geeignet für einen Kurztrip sonst weniger
In großen und ganzen nicht schlecht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch Anlieferungen der Anliegenden Geschäfte und Restaurants manchmal etwas laut. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und die Auswahl ist auch gering. Der Fisch aber auch das Fleisch war teilweise noch nicht ganz gar und war damit nicht ganz hygienisch. Die Zimmer wurden schlecht geputzt, einmal wurden wir ganz vergessen. Das Personal ist aber sehr freundlich. Eher zu empfehlen für ein Trip von ein paar Tagen. Der Ort ist ruhig, verträumt und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderurlaub Hotel Eden
Ein sehr schön gelegenes zentrales Hotel für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar. Lediglich parken mit dem Mietwagen ist ein wenig problematisch, da ausser den kostenpflichtigen Hotelparkplätzen keine kostenlosen Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden sind.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und bekamen Superior Zimmer mit Meerblick. Zimmer sauber, nur Bettwäsche könnte öfter gewechselt werden. Auf Anfrage bekamen wir sofort ein 2. Kopfkissen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besonders freundliches Personal
Die ausgezeichnete Lage des Hotels und der freundliche Service werten dieses 3-Sterne-Hotel auf! Verkehrsanbindungen nach Palma mit dem Linienbus (€ 3,00) oder Deia - Valldemossa sehr gut. In nur wenigen Gehminuten ist die Bushaltestelle zu erreichen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr guter Service, gute Küche
Ich habe mich im Hotel Eden sehr wohl gefühlt. Das neue Zimmer im 5. Stock war wunderschön und mit zwei Balkonen ausgestattet. Die Servicekräfte an der rezeption und im Restaurant waren immer zuvorkommend und freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir fühlten uns nicht wirklich wohl...
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade von Puerto de Soller. Es hat 152 Zimmer auf 7 Etagen. Unser Zimmer und die allgemeinen Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Buchbar ist es nur mit Frühstück oder Halbpension. Im Februar machten dort überwiegend deutsche Gäste mit einem Altersdurchschnitt um die 65 Jahre Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Kurzurlaub gut geeignet
Zimmer sehr klein,Schrank in schlechtem Zustand,Abendessen nicht jeden Tag frisch. Frühstück und Nachtische waren in Ordnung. Gute Sonnenzimmer mit Meerblick nur in den Zimmern von 107-113 und das in allen 7 Etagen.