Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Mallorca Urlaub im September
Wir haben eine schöne Woche mit unseren erwachsenen Kindern im Hotel Eden verbracht.. Der erste Eindruck war eher durchschnittlich. Wir wurden allerdings sehr freundlich empfangen und es wurde uns noch ein kaltes Abendbrot angeboten.( Ankunft 23.000 Uhr) Die Zimmer waren ausreichend groß, Betten gut,, Bad groß, alles sauber. Wir hatten Halbpension gebucht,,würde ich nicht mehr machen, das Abendbuffet war nicht besoners und das Angebot an gutem Essen direkt vor Ort und in der Umgebung ist groß und meist…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gutes Hotel für Wanderurlaub in toller Lage
Wir waren für 10 Übernachtungen in einem Superior-Zimmer (mit Aufenthaltsbereich, großem Balkon und direktem Meer- und Hafenblick) untergebracht. Das Zimmer lag im alten Teil des Hotels und war noch nicht renoviert. Die Ausstattung des Zimmers verbreitete einen etwas altmodischen Charme, war aber in Ordnung. Gestört hat uns der etwas kleine und abgenutzte Kleiderschrank und der kleine Fernseher ohne Fernbedienung. Entgegen der Bilder auf der Hotel-Homepage hatten wir keine Sofa im Aufenthaltsbereich des Zimmers,…
Gunter(61-65)Deutschland
Hotel-Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Bucht von Port de Soller mit vielen Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung
Rolf(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
2 Wochen -davon 1 Woche mit unseren Enkelinnen- waren der der absolute Wohlfühlurlaub. Personal war in allen Bereichen superfreundlich und aufmerksam. Das Essen war gut, und man hat immer was schmackhaftes gefunden, herausragend dabei Vorspeisen-und Nachspeisenbüffett. Lage ist optimal, da sehr zentral direkt an der Promenade.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlich, sauber, immer wieder gerne
Wir waren schon öfter hier und sind sehr zufrieden, diesmal hatten wir Pech und ein kleines Zimmer im Altbau ohne Balkon. Allerdings sind wir immer wieder angetan von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im Hotel. Halbpension jedoch werden wir nicht noch einmal buchen. Das Essen war in Ordnung, aber mehr auch nicht und im Umkreis sind viele tolle Lokale. Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekte Lage, gutes Zimmer, schönes Buffet
Am löslichen Kaffe und den Süßstoff-Säften könnte man noch arbeiten. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Showprogramm bräuchten wir nicht, aber es stört auch nicht. Die Parksituation ist recht schwierig - nur weit weg mit Glück kostenlos möglich.
Rita(51-55)Deutschland
Gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage, ideal für Wandertouren. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich, man findet immer was.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Juli 2012 für 14 Tage im Hotel Eden, wir reisten schon am frühen morgen an und mussten leider bis 14 Uhr warten bis wir in unser ZImmer konnten, dies ist überall normal und auch ok. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Toiletten im offenen Bereich in der Bar sind auch immer sauber gewesen. Als wir im Sommer dort waren war es ein richtiges Familienhotel mit überwiegend Französischen und Englischen Gästen. Es gibt sehr viele Supermercados ( Lebensmittel-Läden ) mit sehr starken Preisschwankungen im…
KarinDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ehepaar
- günstige Lage für Wanderungen - besonderes Zimmer(!): empfehlenswert - freundliches Hotelpersonal - Frühstück- und Abendbuffet: gute Auswahl - Preis/ Leistungsverhältnis o. k.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in guter Lage, Zimmer sehr ordentlich, Essen sehr schmackhaft auch landestypisch und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Stammgäste