Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vorsicht bei den rückwärtigen Zimmern!
Wir konnten bei der Buchung keine Option "Meerblick" buchen und erhielten ein zwar großes Superior-Zimmer mit Balkon - allerdings an der Rückseite des Hotels direkt neben den Versorgungsanlagen und dem lautstarken Ventilator der Wäscherei. Dieser Balkon ist praktisch nicht zu nutzen: 1. hässlicher rostiger Anblick 2. ständiges Rauschen der Versorgungsleitungen und des Ventilators (dieser ist bis 15 Uhr in Betrieb). Unsere Bitte nach einem Zimmertausch wurde zunächst sehr unfreundlich und unwillig aufgenommen ("sie…
Jenifer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Hotel Eden war als Ausgangsort für unsere Wanderungen ideal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Servicepersonal im Restaurant ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Insgesamt war das Preis- Leistungsverhätnis mehr als gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideale Lage zum Strand
ideale Lage zum Strand, nur über die Strasse (kein Autoverkehr, nur Fussgänger erlaubt und nostalgische Tramlinie), schönster Sandstrand, super für Kinder geeignet, wenig Wellen, da in einer Geschützten Bucht gelegen. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen im Gebirge. Ruhiger Ort ohne viel Animation. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Safe und Mini-Kühlschrank müssen extra gemietet werden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Insgesamt in Ordnung
Es war soweit alles in Ordnung. Es scheint im Hotel Eden einen Alt- und einen Neubau zu geben. Wir waren im Altbau gelandet. Das Zimmer war in der 4. Etage, gut mit dem Lift zu erreichen. Eine Renovierung (Farbe blättert von der Decke) sowie ein neuer Kleiderschrank sind dringend zu empfehlen. Die Aussicht vom Balkon auf die Hafenbucht von Porte de Soller war traumhaft. Der Zustand und die Sicherheit (sehr niedriges, marodes Geländer, kein Sichtschutz zum Nachbarn) sind sehr grenzwertig. An Essen und Getränken gab…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Mittelklassehotel
Gutes solides Hotel als Ausgangsbasis für Wanderer und Ausflügler. Freundliches hilfsbereites Personal. Early Breakfast bei frühem Abflug!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erwartungen nicht erfüllt
Nach der Lektüre der Bewertungen hatten wir uns mehr erwartet. Enttäuscht waren wir vom Essen. Obwohl die Auswahl nicht klein ist, haben wir an manchen Tagen kaum ein Gericht gefunden, das uns geschmeckt hat. Enttäuscht waren wir auch vom Personal an der Rezeption. Da wir bereits am frühen Morgen anreisten, mußten wir auf unser Zimmer warten. Das ist nachvollziehbar. Aber es wurde weder eine Möglichkeit angeboten, um sich frisch zu machen, oder überhaupt ein Tipp gegeben, wie man die Zeit bis 14 Uhr überbrücken…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub ohne Mängel :) Empfohlen für Paar und Familien. Trotz internationalen Touristen eine ruhige und entspannte Bucht!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wanderurlaub
Zu einem Kurzurlaub (Wandern) sehr gut, sehr hellhörige Zimmer. Sehr gute Busverbindung zu den umliegenden Bergdörfern und nach Palma. Zufällig waren wir am 13.05.13 beim Piratenfest in Puerto de Soller angekommen. Das Fest ist immer am Montag nach dem 2. Maiwochenende. Die Einheimischen verkleideten sich die eine Hälfte in heimischer Ttracht, die andere Hälfte als arabische oder türkische Piraten, diese malten sich schwarze Gesichter. Es wurde gekämpft, geschossen, ein wahres Spetakel. Sehr sehenswert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotelausstattung entspricht den 3 Sternen
Wir haben Ende der 90-ziger schon mal im Eden gewohnt, leider hat sich nichts verändert, einige Bereiche müssten dringend modernesiert werden. Die Bäder sind dringend renovierungsbedürftig. Da man ja wandern will und sich somit nicht viel im Hotel auf hält, ist die Ausstattung aber vollkommen ausreichend. Die Lage des Hotels ist einzigartig.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir hatten einen super Urlaub.Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen!!! Ich suchte einen kleinen Ort am Meer, mit schönen Restaurants und Bars. Meine Erwartungen waren so wie ich sie vorgefunden habe. Ich werde wiederkommen !!!!