Ihre Bewertungskriterien als Multiple Choice sind nicht fair.Dieses Hotel - EDEN - wird sehr sauber und ordentlich geführt.Ob 3 oder bald 4 "Spanische Sterne" nach Umbau. Aber ein Hotel wie andere dieser Art haben Gebrauchsspuren, bei tausenden von Gästen pro Jahr ...Ein Riss einer Fliese oder angekratzte Schranktür entstehen ja nicht von alleine ...Am Auto kann ich auch nicht Gebrauchsspuren bemängeln und die ganze Marke abwerten.
Ich mache Urlaub am Strand und der weiteren Umgebung
und nicht im Hotel…
Wir warenzum 5. Mal im Eden und bekamen wie gewünscht ein Superior-Eckzimmer, so dass wir eine wunderbare Aussicht hatten. Wenn die Sonne scheint, ist es auf dem Balkon allerdings gleißend hell, so dass ich in den Sommermonaten die Bergseite empfehlen würde.
positiv:
zentrale Lage
sauber
unmittelbare Strandnähe
schöner Pool
negativ:
zuwenig Liegen am Pool
Qualität und Geschmack der Speisen lässt zu Wünschen übrig
Sehr zentrale Lage. Daher nachts lange von außen her laut. Das Hotel ist selbst sehr hellhörig. Nachts waren die Nachbarn jedoch sehr ruhig. Das lag aber an den Nachbarn, die alle aus ähnlichem Interesse zum Wandern in dem Hotel waren.
Alle Bediensteten waren sehr freundlich und kompetent. Die Rezeption konnten in allen Fragen unverzüglich helfen. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Das Hotel war direkt am Meer gelegen. Die Hotelbar gut bestückt; die Mitarbeiterin sehr freundlich und zuvorkommend