Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, jedoch........
Gutes renoviertes Hotel direkt an Promenade und Strand in schöner Umgebung. Jedoch wegen der Größe der Zimmer und fehlenden Gepäckstellmöglichkeiten, nicht unbedingt für Familien mit mehreren schon etwas größeren Kindern geeignet. Deshalb Vorsicht bei der Buchung ! Pool recht klein. Restaurant ordentlich geführt mit Speisen von guter Qualität und ausreichender Auswahl. Die prozentual hohe gute Bewertung ist recht einseitig, da sie sich sicherlich nur auf Einzel, Paarreisen und Familien mit einem kleineren Kind…
Tan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für ruhigen bis aktiven Strandurlaub
Tolles Hotel mit super Service und Personal. Die Lage ist absolut top (1x über die Promenade und man ist direkt am Sandstrand). Essen ist auch super, das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Wir (23-26 Jahre) waren unter den jüngsten Gästen, sonst hatte es viele ältere Leute ab 50 J., wenige Familien und noch weniger Sporttouristen. So haben wir aber den ruhigen und entspannenden Badeurlaub extrem geniessen können.
Peter & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Vier-Sterne-Hotel, eher Standard
Das Hotel liegt perfekt direkt an der Bucht von Porte Soller und ist umfangreich renoviert worden. Leider fehlen im Bad Hacken für Handtücher. Ein Föhn im Jutebeutel liegt unten dem Waschbecken, eine Halterung für den Föhn ist nicht vorgesehen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, nur ein Spiegel fehlt hier. Das Frühstück ist ganz gut und reichhaltig, das Abendessen ehr eintönig und langweilig, oft auch in den Ablagen stark abgekühlt. An der Show-Küche muss das Fleisch oder der Fisch vorbestellt werden und man…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub garantiert
Das Hotel wurde sehr gelungen renoviert und wird top gepflegt! Das Personal ist super freundlich und im ganzen Hotel war eine entspannte Atmosphäre fühlbar. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Joseane(36-40)Österreich
Angekommen und kein Zimmer
Das Hotel war sehr schön. Personal sehr freundlich. Lage top! Das einzige Problem war, als wir ankamen, haben wir kein Zimmer gehabt. L Tur hat gepfuscht... wir haben lange warten müssen bis der sehr nett und bemüht Hotel Mitarbeiter ein Zimmer beziehungsweise eim anderes Hotel für uns findet. Das war wirklich nicht im Ordnung. Aber dann ist alles super gewesen. Das Hotel empfehle ich definitiv aber L tur ist eine andere Frage!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch steht in der Winterpause eine Generalüberholung der Anlage an, mit dem Ziel ein 4-Sterne Hotel zu werden, wo abzuwarten ist wie sich die Preisgestaltung anschließend entwickelt.
Stefan(51-55)Deutschland
Top Last Minute
Das Hotel war gerade renoviert. Das alles sehr geschmackvoll und passend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Das Essen und der Service waren gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit kleinen Einschränkungen ein schöner Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Lowcost-Zimmer sind ohne Balkon, Upgrade war jedoch nach 3 Tagen möglich. Abends je nach Zimmerlage sehr laut, da die Zimmer sehr hellhörig, und das Bespaßungsprogramm an der Poolbar auch bei geschlossenem Fenster schlafen bis weit nach 23 Uhr nur schwer zu lässt. Wer Ruhe sucht wird es schwer haben oder sollte Ohropax einpacken.
Klaus(26-30)Deutschland
Alles Perfekt
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Sehr sehr zuvorkommendes Personal, sowie sehr saubere Zimmer (Sehr geschmackvolle und moderne Ausstattung der Zimmer) Auch die Sauberkeit im Restaurant und um Außenbereich beim Pool war vorbildlich. Das Essen war reichhaltig abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Auch dafür ein großes Lob!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr freundliche Damen an der Reception
Als Alleinreisende Person war ich mit dem Einzelzimmer bis auf wenige Details zufrieden. Zimmerservice okay. Ein grosser Nachteil ist die Lautstärke von der Promenade durch Jugendliche am Wochenende.. Aber dafür kann das Hotel nichts. Unter der Woche ein ruhiges zufriedenstellendes Haus,