Tolle Lage direkt am Strand und am wunderschönen Hafen von Port de Sóller gelegen! Top renoviert und tolles Ambiente, an fühlt sich sofort wohl und hat Urlaubsfeeling! Zimmer entweder mit Meerblick oder wie wir nach hinten raus mit Blick in die Serra de Tramuntana!
sehr gute Lage, freundliches Personal, schöne Aussicht, neue Gaststronomie auf dem Dach, nach Umbuchung schönes großes Zimmer (am ersten Tag ganz kleines Zimmer mit 1,35 m "Doppelbett"
Das Hotel ist sehr schön und alles stimmt. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Offensichtlich ist das Hotel neu renoviert worden. Wir hatten ein Superrior Premium Zimmer mit Meerblick. Sehr zu empfehlen. Schöner kann man nicht wohnen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in Port de Sóller
Ein Hotel in Strandlage, das vor kurzem grundsaniert wurde und dadurch bereits einen positiven äußeren Eindruck hinterläßt.
Die Hoteleinrichtungen sind in einem einwandfreien Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Rooftop Bar in der 6. Etage, die mit einem Blick auf die Bucht von Port de Sóller zum Verweilen einlädt.
ein aufstrebendes Haus, dass erst jüngst 4 Sterne hat; für diese sollte man sich etwas mehr anstrengen. Der Pool-Bereich ist zu klein, aber das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit gutem Frühstück. Saubere und schöne Zimmer. Schöne Hotelbar und Lounge mit Seeblick. Meist netter und immer professioneller Service, der auch über das Normalmaß hinaus geht! Uns hat es sehr gut gefallen.