Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer. Nettes Personal. Buffet morgens uns mittags klasse. Tolle Lage. Schöner Ort. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Umgebung!
Tolle Lage direkt am Strand und am wunderschönen Hafen von Port de Sóller gelegen! Top renoviert und tolles Ambiente, an fühlt sich sofort wohl und hat Urlaubsfeeling! Zimmer entweder mit Meerblick oder wie wir nach hinten raus mit Blick in die Serra de Tramuntana!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
kurzer Urlaub positiver Eindruck- echt schön
modern kleine Zimmer,Parkplatz 8,00€ im Parkhaus, für Ausflüge in die Berge der ideale Ausgangspunkt, wir können es empfehlen
17.05. - 15.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
keine größeren Beanstandungen
sehr gute Lage, freundliches Personal, schöne Aussicht, neue Gaststronomie auf dem Dach, nach Umbuchung schönes großes Zimmer (am ersten Tag ganz kleines Zimmer mit 1,35 m "Doppelbett"
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Als Wanderhotel bestens geeignet
War als Tourenführer mit einer Gruppe bereits viermal im Hotel. Ausgezeichnetes Service, freundlich, und gute Küche. Würde jederzeit wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub .
Das Hotel ist sehr schön und alles stimmt. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Offensichtlich ist das Hotel neu renoviert worden. Wir hatten ein Superrior Premium Zimmer mit Meerblick. Sehr zu empfehlen. Schöner kann man nicht wohnen.
Nelly (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind in diesem Hotel sicher nicht letzten mal
Liegt absolut ideal in der Mitte von Soller Bucht, direkt am Strand. Exzellente Essen, sehr freundliche Personal. Hotel ist modern und sehr sauber
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in Port de Sóller
Ein Hotel in Strandlage, das vor kurzem grundsaniert wurde und dadurch bereits einen positiven äußeren Eindruck hinterläßt. Die Hoteleinrichtungen sind in einem einwandfreien Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Rooftop Bar in der 6. Etage, die mit einem Blick auf die Bucht von Port de Sóller zum Verweilen einlädt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gönnt euch ein Meerblick-Zimmer, die sind toll
ein aufstrebendes Haus, dass erst jüngst 4 Sterne hat; für diese sollte man sich etwas mehr anstrengen. Der Pool-Bereich ist zu klein, aber das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand!
Hotte(51-55)Deutschland
Traumort.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit gutem Frühstück. Saubere und schöne Zimmer. Schöne Hotelbar und Lounge mit Seeblick. Meist netter und immer professioneller Service, der auch über das Normalmaß hinaus geht! Uns hat es sehr gut gefallen.