Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Als Wanderhotel bestens geeignet
War als Tourenführer mit einer Gruppe bereits viermal im Hotel. Ausgezeichnetes Service, freundlich, und gute Küche. Würde jederzeit wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub .
Das Hotel ist sehr schön und alles stimmt. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Offensichtlich ist das Hotel neu renoviert worden. Wir hatten ein Superrior Premium Zimmer mit Meerblick. Sehr zu empfehlen. Schöner kann man nicht wohnen.
Nelly (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind in diesem Hotel sicher nicht letzten mal
Liegt absolut ideal in der Mitte von Soller Bucht, direkt am Strand. Exzellente Essen, sehr freundliche Personal. Hotel ist modern und sehr sauber
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in Port de Sóller
Ein Hotel in Strandlage, das vor kurzem grundsaniert wurde und dadurch bereits einen positiven äußeren Eindruck hinterläßt. Die Hoteleinrichtungen sind in einem einwandfreien Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Rooftop Bar in der 6. Etage, die mit einem Blick auf die Bucht von Port de Sóller zum Verweilen einlädt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gönnt euch ein Meerblick-Zimmer, die sind toll
ein aufstrebendes Haus, dass erst jüngst 4 Sterne hat; für diese sollte man sich etwas mehr anstrengen. Der Pool-Bereich ist zu klein, aber das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand!
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumort.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit gutem Frühstück. Saubere und schöne Zimmer. Schöne Hotelbar und Lounge mit Seeblick. Meist netter und immer professioneller Service, der auch über das Normalmaß hinaus geht! Uns hat es sehr gut gefallen.
Wolf-Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel mit herrlichem Ambiente und sehr
Sehr schön renoviert, sehr gute und ruhige Lage mit herrlichem Blick auf die Bucht, Ambiente sehr gut. Zimmer gut geräumig, Balkon zur Meerseite angenehm groß. Der Poolbereich ist wunderschön hergerichtet mit Loungemöbel auch zur Meerseite, perfekt.
Gerwine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage, zum Strand, aber auch in die Berge. Eine sehr schöne Bucht. In der Nähe sind viele Lokale, viele Wege zum spazieren gehen. Der Hafen ist nicht weit entfernt, alles ist renoviert, die Küche ist hervorragend
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes komforables Hotel in sehr guter Lage
Frisch renoviertes Hotel in direkter Srandlage zentral in Port de Soller mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service.
Oscar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Am Strand
Hotel Eden liegt direkt an der Promenade und am Strand. Parken nur bedingt möglich, für 8€ am Tag. Wetter war Anfang Mai kühler als in Deutschland mit 16-20°C, für abends auf dem Balkon sitzen ist es zu kalt. Zimmer 405 macht einen renovierten, guten Eindruck. Kostenlos Tresor und sehr guter W-LAN Empfang. Großes Bad, Kühlschrank und alles sehr sauber. Etwas wenig Ablagen und allgemein unzureichend Schall-entkoppelt (hellhörig!). Allgemein großzügig ausgestattet, uns hat es gefallen. Rezeption, Service morgens und…