Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann.
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Super Verpflegung am Buffet. Ein Hotel in Port Soller,ideal für Wanderurlaub in der Tramuntana.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum alles super!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und die Lage bietet jedem etwas - sei es Strand-, Aktiv- oder Kultururlaub.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Can´t wait to go back!
Sehr schönes, elegantes Hotel mit schöner Einrichtung. Sehr Beachy und neu renoviert. Jedes Zimmer hat einen Balkon, was wir super fanden. Ich bin allein mit meinem Sohn (6Jahre) gereist , für 5 Nächte war es spitze, jedoch würde ich nicht länger komplett allein mit Kind sein wollen, da es keinerlei Aktivitäten für Kinder gibt, was wir aber vorher wussten. Werde definitiv wieder im Hotel Eden Gast sein :)
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Sehr schöne Zimmer und ein besonders gutes Frühstück
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes modernes Hotel.
Sauber, freundlich und perfekte Lage. Allerdings auch kleine Verbesserungen nötig. Perfekt für Paare und kleine Familien.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schö, viele Wandermöglichkeitenes Hotel, gute Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, gute Ausstattung der Zimmer, wunderschöne Terrasse, ebenso eine schöne Dachterrasse, einen nicht so kleinen Pool.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideale Lage - Zuvorkommender Service
Perfekte Lage an der Strandpromenade. Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und Straßenbahn) nur 5 Gehminuten entfernt. Wanderwege in nächster Nähe. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche, reichhaltige Büfetts bei Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sauberes Hotel in einer Top-Lage
Gutes Hotel in einer Top-Lage in Port de Soller. Ruhig gelegen. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage gut bis sehr gut. Parkmöglichkeit (Parkhaus für 8€/Tag) vorhanden. Schöner Radkeller ebenfalls.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein gutes Hotel in toller Umgebung
Hotel Eden liegt sehr schön direkt am Strand von Port de Soller gelegen. Gegenüber dem Vorjahr wurde noch eine Dachterrasse mit Bar geschaffen, von der man einen tollen Blick auf das Meer sowie die gesamte Bucht hat.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns noch besser gefallen als beim 1. Mal da frisch renoviert und Mahlzeitenangebot noch besser war (ausser der Kaffee :-( Alles sehr sauber freundliches hilfsbereites Personal guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen,konnte im Hotel gebucht werden auch eine Garage da Parkplätze Mangelware.