Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel in Flughafennähe
Hat im großen und ganzen einen ordentlichen Eindruck gemacht. Das Zimmer war sauber und die Gesamtanlage in einem guten Zustand
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Novotel Standard an der Autobahn
Schöne Stopovermöglichkeit, günstig an det Autobahn gelegen, schönes Ambiente mit Terasse und Pool, gute Sprachkenntnisse an der Reception
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nur, wenn man da übernachtet.
Das Hotel ist für eine Übernachtung, wenn man spät abends am Flughafen ankommt oder morgens sehr zeitig fliegt, gut geeignet, da es einen kostenlosen Shuttel Service zum Airport anbietet. Für einen längeren Aufenthalt ist es aber nicht zu empfehlen. Wenn ich zuvor nicht im Hotel angefragt hätte, würden wir ein Taxi nehmen müssen und das Geld aus eigener Tasche zahlen, weil das Hotel nur Geld erstattet, wenn Shuttle-Service gerade nicht zur Verfügung steht. Wir haben im Hotel nur übernachtet, da wir auf einer…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in verkehrstechnisch guter Lage!
Das Hotel ist im typischen neuen Novotel-Stil gehalten. Liegt verkehrstechnisch, ob Autobahn oder Flughafen optimal. Ansonsten sehr abseits. Das Taxi zum Flughafen wurde ohne Probleme vom Hotel übernommen, da der angebotene Flughafenshuttle gerade nicht zur Verfügung stand. Für eine Zwischenübernachtung absolut zu empfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Aufenthalt auf der Durchreise Richtung Südspanien
Wir waren für eine Nacht (Durchreise Richtung Südspanien) in diesem Hotel. Das Zimmer war für 4 Personen (2 Erw. + 2 Kinder *10 und 6 Jahre*) sehr ausreichend. Trotz der Nähe zur Autobahn, war nichts zu hören. Es gibt ein schönes Restaurant mit guten Speisen/Menue's. Gut war auch der abgeschlossene u. überwachter PKW-Parkplatz.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kein Hotel für einen längeren Aufenthalt
Das Hotel ist für eine Übernachtungen, wenn man spät abends am Flughafen ankommt oder morgens sehr zeitig fliegt gut geeignet, da das Hotel einen Shuttel Service zum Airport anbietet, für einen längeren Aufenthalt aber nicht zu empfehlen. Die Getränke und das Essen sind auch nicht gerade günstig. Das Badezimmer war leider nicht sehr sauber und die Toilettenspülung defekt. Est nach zweimaligem Nachfragen kam jemand, der sich diese anschaute. Das Hotel hat zwei Stockwerke /Erd- und Obergeschoß und daher die Zimmer…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Auf der Durchreise
Wir( 8 Personen) wurden spät abends nach einem Anruf im Hotel, vom Hauseigenen Taxi abgeholt. es wurde uns, obwohl die Bar schon geschlossen hatte noch ein Drink, sowie ein Imbiss angeboten. Die Zimmer waren völlig ok, sowie auch morgens das Frühstücksbüfett. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für eine Nacht top, für ein Urlaub Flop!
Das Hotel ist für eine oder zwei Übernachtungen gut geeignet da der Flughafen Gerona (GRO) direkt um die Ecke liegt, das Hotel bietet einen Shuttel Service zum Airport an. Zu Fuß ist der Airport leider nicht zu erreichen. Fluglärm und die nahe Autobahn nimmt man im Hotel nicht wahr. Trotz sauberer Räume und gutem Service konnten wir uns aber nicht wirklich wohlfühlen, da wir uns teilweise abgeschottet fühlten.