Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Für die Preisklasse ein absolut empfehlenswertes Hotel! Gutes Frühstück und Abendessen. Sauberes, renoviertes Zimmer.
Rina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel für Wanderer
Das Hotel liegt wenige Gehminuten zum Hafen. Es ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und wenn es Wünsche gibt, werden sie erfüllt. Für ein 3* Stern Hotel hat es meine Erwartungen übertroffen. Es ist alles vorhanden (sogar eine Badewanne) und das Buffet-Essen ist ebenfalls reichlich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage mit traumhaften Meerblickzimmer
Das Hotel hat eine gute Lage. Zur Promenade und zur Bushaltestelle nicht weit entfernt. Das Entree sauber und nett, wie auch der Swimmingpool Bereich. Unser Zimmer mit Meerblick war ein absoluter Traum und leise gelegen. Beim Essen ist noch Luft nach oben aber sonst gerne immer wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nichts
Ich würde dieses Hotel nicht wieder empfehlen. die Zimmer sind absolut abgerockt. eine Renovierung der Zimmer ist dringend notwendig und längst überfällig.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub ohne grosse Mängel
War alles ok. Nur das Zimmer hatte Keller Charakter, due Aussicht aus dem 'Balkon' war beengend. Ansonsten alles bestens. Essen top, Ambiente super. Alles perfekt zum wohlfühlen und die Insel mit dem Auto zu erkunden. Für reinen Badeurlauv würde ich nicht empfehlen.
Peter 71(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
..war im EDEN nicht im Eden NORD
Durch die Renovierung vom EDEN NORD bin ich ins EDEN umgebucht worden. Ich kann also über das EDEN NORD nicht´s sagen, aber es wird bestimmt toll wenn es fertig ist....
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ideales kleineres Hotel für Aktiv-Urlauber.
Kleineres 3-Sterne-Hotel in geschickter Lage für Wanderer, Mountain-Biker und Strand-Liebhaber. Es gibt jede Menge Wanderpfade und bis zum Tramuntana-Gebirge ist es auch nicht weit.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Leider nicht empfehlenswert
Der Eingansbereich sieht nett aus, unser Zimmer ging gar nicht. Renovierungsbedürftig und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Bei den Bewertungen hätte ich leider etwas mehr erwartet. Die zentrale Lage und die tolle Umgebung reißen es raus. Viele Wanderrouten in der Nähe und der tolle Hafen von Port de Soller ist direkt um die Ecke.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel Eden ist ei Traum für Wanerer
Wir wurden in das Hotel Eden umgebucht, weil das Hotel Eden Nord geschlossen war. unser DZ im Hotel Eden wat renoviert , geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet mit Kühlschrank und Wasserkocher.Der Service war sehr gur, die Angestellten waren sehr freundlich, die Verpflegung war für uns hervorragend und abwechslungsreich. Das Lifecooking sorgte für Abwechslung.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab Omelett mit verschiedenen Zutaten, Spiegelei, Rührei, Ofengemüse. gebackene Tomaten, frisches…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein traumhafter,fast paradiesischer Urlaub im Eden
Erste Haus am Platz,frisch ,modern renoviert.Hell, freundlich ,großzügig und ruhig.Unser Doppelzimmer war sehr gut geschnitten,eher wie ein Appartement.