Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Dort hin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm. Das frühstücksangebot war voll überzeugend. die bar und der Pool und die Aussenanlage waren zum Erholen sehr gut.
Alex (31-35)Deutschland
Nicht schlecht für Puerto de Soller
Insgesamt hinterlässt das Hotel einen guten Eindruck. Das Frühstück ist halt immer das gleiche, für Englander Bohnen in Tomatensoße und Speck. Abendessen in Buffetform war ziemlich abwechslungsreich, auch für Keinfleichesser etwas leckeres zu finden...Fisch, gedünstetes Gemüse...und ein reichlicher Nachtisch. Zum Strand waren tatsächlich nur 150 m. bergab zu laufen, ein Supermarkt mit kalten Getränken auf dem Weg... Sehr gute Ausflügsmöglichkeiten für Wanderer und Kayakfahrer...Die Bushaltestelle nach Palma und…
Franz-Josef(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel mit gutem Preis- /Leistungsverhältnis
Ein neu renoviertes Hotel. Zimmer zum größten Teil mit Balkon und herrlicher Aussicht auf das Gebirge und den Hafen.Tolle Ausgangslage für Wanderungen. Viele Ausgangspunkte sind mit dem Bus erreichbar.(Manchmal überfüllt).Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.Handtücher wurden sehr oft gewechselt.Kabelfernsehen mehr als ausreichend.
Mathias(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
sind im großen und ganzen nicht enttäuscht worden. Hotellage am Hang gelegen - gut. Aussicht nach hinten in den Garten/Wald - ok... Zimmer gut eingerichtet, sauber, relativ geräumiges und modernes Badezimmer neuewertiger TV. teilweise hätte gründlicher im Bad geputzt werden-Trinkgeld hat auch nix verändert... gut war das man keinen festen Platz zum Abendessen zugewiesen bekommt. an einem Abend war mal viel los und wir wurden nicht gefragt ob wir was trinken wollen. Geärgert hat uns, dass wir am Ankunftstag 3…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in herrlicher Umgebung
Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Straßenbahn.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Rennradgebiet
Top Lage ! Für RENNRADLER - Wanderer . Einfach Super zum Erholen am Meer. Jederzeit wieder .Super Flugverbindung + kurzerTransfer Flughafen - Quatier.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut für Übernachtung mit Frühstück
bis auf das eher englisch schmeckende Abendessen ein empfehlenswertes Hotel mit viel Freundlichkeit und Sauberkeit sowie Platz.Vor allem der Stauraum im Zimmer war bemerkenswert..Da der Pool sehr klein war, waren wir verwundert warum dort so viele Familien Urlaub machten. Also nur Übernachtung mit Frühstück ist perfekt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Mittelklasse-Hotel mit Mankos
Das Haus sollte im Winter 2012/2013 saniert sein, auf den ersten Blick ist auch alles soweit in Ordnung. Doch bei näheren Hinsehen war es doch eine "spanische" Sanierung. Es wurde alles nur leicht überpinselt, teilweise sieht man noch den Rost durch. Am schlimmsten ist es im "Wellness-/Hallenpool/Fintnesstudio"-Bereich. Die Decke weist sehr große Wasserflecken auf, teilweise schimmelig. Sehr hygienisch sieht es nicht aus. Im Lobby- und Restaurantbereich sieht es dagegen gepflegt aus. Ich hatte das Zimmer mit…
Mathias(31-35)Deutschland
Guter Urlaub
kurzum gut beraten. ausser dass am Anreisetag 11 uhr noch kein Zimmer zur Verfügung stand alles gut gelaufen. Zimmer gut. Aussicht zum Garten - ging so. freundlich, sauber
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jeder zeit wieder
schön und sehr angenehm.die Lage d.Hotels ist super. schöner Blick vom Balkon aus. nicht zu überlaufen selbst in der Hauptsession.