Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön wars
Wetter gut, schöne Bucht mit Sandstrand - was auf dieser Seite der Insel eher selten ist, nicht zu überlaufen, würden wir wieder buchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ort und Anlage o.k.
Am Anreisetag haben wir nicht das Zimmer bekommen, welches wir gebucht hatten. das wurde am nächsten Tag dann aber korrigiert. Da wir nur 3 Tage dort schon ärgerlich. Zimmer sind sauber und der Ausblick aufs Meer ist schon schön. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist o.k. , das Hotel kann man jedenfalls weiterempfehlen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
EDEN ja, ober nicht mehr EDEN Nord
Sehr kleines Zimmer, sehr schmales Bett 1,40 m,(wir hatten KEIN Sparzimmer gebucht) Balkonvorhang zu lang (lag am Boden auf), Essen von der Auswahl her okay, aber leider alles sehr fade.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Wanderurlaub!
Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Das Erdgeschoss mit Restaurant ist stilvoll modernisiert, die oberen Etagen sind durchgängig sauber und gepflegt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, mein Doppelzimmer mit Sofa, Schreibtisch und großem Schrank war ausreichend groß, da habe ich schon andere Kammer gesehen, das wäre bei anderen Hotels fast schon ein Familienzimmer. Das Hotel ist als Startpunkt für Wanderungen optimal, besser geht es nicht, man kann über Port Soller alle Routen erkunden!…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Wanderhotel
Der Ausblick von meinem Zimmer war jetzt nicht der Beste, aber es gab auf jeden Fall Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf Bucht und Berge. Das Essen hat mich nicht vom Hocker gehauen, aber naja. Toller Standort fürs Wandern, Baden, Besichtigungen, Promenaden entlang des Meeres, viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Palma und andere Orte mit Bus oder Bahn bestens zu erreichen. Angenehmes Publikum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel für Wanderurlaub !
Das Hotel liegt an einem ruhigen Berghang in Port de Soller. Supermärkte, sowie Restaurants und Bars sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Hafen liegt in 300 meter Entfernung. Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal im Hoteleigenen Restaurant und an der Reception ist absolut Vorbildlich in puncto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und die Menüauswahl abwechslungsreich. Unser Fazit nach 11 Tagen Wanderurlaub in der sehr schönen Umgebung des…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Günstiges schönes Hotel
Sehr nettes, kleines Hotel. Preis-Leistung stimmen hier wirklich.Nettes kleines Hotel, nur wenige Minuten vom Hafen. Preis-Leistung stimmt hier.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Wir waren zum Wandern hier und somit viel unterwegs. Wir haben uns im Hotel sofort wohl gefühlt und mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Reichliche Auswahl beim Frühstück und Abendessen; für jeden Ge- schmack etwas dabei. Manchmal fanden wir ein Gericht etwas zu salzig, aber ansonsten geschmacklich alles sehr gut. Immer frisches Obst vorhanden. Das einzige was uns gestört hat, waren die eiskalten Getränke, auch der Rotwein wurde kalt serviert, wenn man nicht extra ungekühlten verlangte.Super auch die Nähe zu…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Wanderhotel
Als Wanderhotel, da ist man ja tagsüber unterwegs, eine gute und preiswerte Alternative. Eher gewohnungsbedurftig war die Tatsache, dass die Fernsehfernbedienung gemietet werden sollte!?
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel zwischen Hafenstrand und Bergen
Schönes und geräumiges Hotel in Hafenstrandnähe (4 min. zu Fuß). Sehr nettes, kompetentes und hiflsbereites Personal. Ruhiges und großes Zimmer. Das Hotel liegt an einer etwas bergauf führenden Straße (Sackgasse) und deshalb gibt es kaum Verkehr.