Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ok. Abendessen eine Katastrophe.
Hotel ist eigentlich ganz ok.Abendessen war eine Katastrophe,alles lauwarm und kaum Abwechslung.Beim nächsten Mal würde ich auf jeden Fall auf Halbpension verzichten da im ort genug Lokale und Restaurants vorhanden sind.
Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gern ins Hotel Eden Nord
Rezeption sehr nett,hilfsbereit und kompetent.Freundliches Personal. Mein Zimmer,sehr sauber; Dank an die gründliche Zimmerfee.HP super. Ich habe mich jeden Abend auf das Essen gefreut und mich rundum wohl gefühlt. Gern komme ich wieder!!!!!
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut, Personal gut, essen mangelhaft
Das Hotel und das Personal ist wirklich gut. Das Zimmer mit Balkon war in Ordnung. Leider war das Essen mangelhaft und falls ich noch einmal zurück komme, dann werde ich ohne Essen buchen. Ich weiß nicht was die Köche in der Küche veranstalten aber es war wirklich grausam. Es ist wirklich nicht schwer etwas Gemüse schmackhaft zu kochen aber das Gemüse war total verkocht und hatte einen rauchigen Geschmack
Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes 3 Sterne Hotel, geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich wohl, alle MitarbeiterInnnen sind sehr nett und zuvorkommend
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage des Hotels in Ordnung, Promenade von Soller gut zu Fuß erreichbar, Zimmerausstattung ausreichend, Personal sehr hilfsbereit
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes modernes Hotel in ruhiger und zentr. Lage
Im März 2017 waren wir Gäste in Ihrem Hotel. Es hat uns super gefallen, alles perfekt, Sauberkeit, Service, freundliches Personal, Buffet reichhaltig für jeden Geschmack. Die Lage war zentral und ruhig. Kann man nur weiterempfehlen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut geführtes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel in Port de Soller, es macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Eden Nord
Super Hotel! Ambiente ist sehr nett. Alles sauber! Lage ein Traum. Zimmer sind in Ordnung - Dusche was klein. Obwohl kleiner Pool, trotzdem auch bis zu 180cm tief ! Mietwagen ist hilfreich! Kostenlose Parkplätze direkt an der Straße vom Hotel.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Preis-Leistung ist gut; sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen; Zimmer nicht allzu groß aber funktionell; etwas hellhörig
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis- Leistung stimmt.
Waren das zweite mal im Eden Nord . Hotel liegt optimal im Ort. Ideal für Wanderungen und Badeurlaub. Hier stimmt Preis-Leistung.