Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Hotel
Das Hotel liegt ruhig gelegen oberhalb der Bucht. Hafen und Strandpromenade sowie Restaurants, Geschäfte, Bimmebahn nach Söller und Busstation sind in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Ich hatte ein Zimmer mit schöner Aussicht auf die Bucht.
Arnulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, ruhiges 3 Sterne Hotel für Erholungssuchende.
Schönes, ruhiges 3* Hotel oberhalb von Port de Soller gelegen. Das Hotel ist ideal für Erholungssuchende und guter Ausgangspunkt für Ausflügler und Wanderer. In 5 Min ist man zu Fuß am Hafen / Promenade + Strand + Haltestelle der Strassenbahn (Tranvía).
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstiger Wanderstandort in Puerto de Soller
Nettes und günstiges Hotel für Wander- und Familienurlaub in Puerto de Soller. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, allerdings mit 4 Personen (mit Zustellbett) schon recht eng. Balkon mit Meerblick ist nett. Das Essensbuffet ist für 3 Sterne angemessen und brauchbar, bietet aber auch dementsprechend keine Highlights.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit weniger gutem Essen
Hotel ist empfehlenswert, jedoch nur mit Frühstück.Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt, vor allem aufgrund des freundlichen Personals. Das Abendessen veranlaßte uns jedoch, auswärts zum Essen zu gehen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Lage des Hotels super! Hotelanlage gepflegt!Sehr sauber! Zu kleine Zimmer,sehr hellhörig! Altes,hässliches zum Teil defektes Mobiliar,zu kurze Betten! Pool sehr klein, zum bloßen Schwimmen ausreichen, wenn nicht einige Gäste mit Kindern Ihn als Spiel und Spassbad(Laut)benutzt hätten (Luftmatratzen, riesige Reifen,Ball spielen,springen vom Rand ins Becken)
wolle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hotel eden nord immer wieder gern
Gut gelegenes Hotel ruhig und sauber, Bar leider schon um 23:00 zu Frühstück war gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Der Service an der Rezeption erstklassig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Viel besser als erwartet
Relativ kleines, fast familiäres Hotel mit etwa hundert Zimmern. Freundliches, entspanntes Personal. Wenige Gehminuten von der Promenade entfernt. Kein steiler Anstieg. Frühstück ging so, Abendessen war für ein 3-Sterne-Hotel dagegen wirklich gut. Ohne albernes Front-Cooking wie im Hotel Eden. Dafür entsprechend mehr Auswahl am Büfett. Wir hatten sehr ruhige Zimmer. Täglicher Handtuchwechsel. Badezimmer leider zu klein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir waren spontan auf einen Kurzen Trip dort und das Hotel war wirklich gut (haben mit weniger schönem gerechnet). Das Hotel liegt im Norden in den Bergen. Man kann wandern oder Fahrrad fahren. Der Strand ist eher klein ausgefallen. Wir hatten ein Mietauto wo wir super die Insel erkunden konnten, daher war es mit der Lage des Hotels bei uns eher unwichtig. Das Frühstück war in Ordnung. Kaffee hat geschmeckt. Für uns war es vollkommen ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr sauberes Hotel
sehr sauberes 3 Sterne Hotel,gutes Essen,leider sehr kalt im SpeisesaalBadezimmer waeren bessser nur mit einer Dusche ohne Duschvorhang,freundliche sampathische Mitarbeiter
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel im schönsten Ort Mallorcas
Hotel in perfekter Lage, bestens geeignet für Wanderer und Radfahrer. Die Küche ist qualitativ sehr gut. Für ein 3-Sterne Hotel wirklich zu empfehlen!