Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Wanderhotel
Schöne Zimmer - ordentlicher Service - Randlage zum Zentrum, dennoch schnell erreichbar - angenehme, ruhige Poolatmosphäre
Renie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
gerne wieder
eine tolle Lage für ein Wanderurlaub, das Stadtzentrum ist sehr schnell zu erreichen, ruhig und sauber, bequeme Betten, eine große Auswahl am Frühstücksbuffet jedoch keine hohe Qualität- Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein Urlaub im Hotel Eden ZR 104 in Port Soller
Das Hotel war sehr angenehm. Nicht gefallen hat mir das etwas Schimmel am Lüftungsgitter (und drumrum )und an den Fliesen im Badezimmer vorhanden waren. Außerdem war am Lüftungsgitter (und drumrum) starke Wasserflecken. Das empfand ich als unschön und stören. Schimmel ist einfach ätzend und wohl auch gesundheitsschädlich. Ich empfehle das Hotel so nur bedingt weiter.
Oliver(61-65)Deutschland
rundum angenehm
Superfreundliches Personal, erstaunlich gutes Essen, super Betten, toller Blick in die Berge - wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Soller 2018
Eigentlich sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Blick auf die Berge (toller Sonnenaufgang) Leider trübt die Sauberkeit und das Essen den tollen Urlaub.
Ralf Uwe(56-60)Deutschland
Preiswertes Hotel in guter Lage
Sauberes und ordentliches Hotel mit drei Sterne. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen völlig in Ordnung. Räume und Flure gepflegt, anscheinend vor nicht zu lange renoviert.
Hans-Anton(61-65)Deutschland
allesin allem völlig ok
Das Hotel liegt nahe zum Strand - zirka 20nn Meter, leicht auf einer Anhöhe, ruhig gelegen, nette und ausreichend große Bar, großer Speisesaal,
Angelika(56-60)Deutschland
Einfaches nettes Hotel
Bin zum dritten Mal Gast im Hotel Eden Nord, Personal immer zuvorkommend und freundlich! Mann hat seine Ruhe,keine Animation! Erholungswert sehr gut!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wegen des Essens eher nicht noch einmal
Das Hotel befindet sich ca. 2 Min. vom Hafen entfernt. Es liegt sehr ruhig und ist ein idealer Ausgangspunkt für div. Wanderungen. Der Empfangsbereich, Bar und Speiseraum sind neu gemacht und sehr einladend. Mein Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen was meiner Meinung nach nicht schlimm ist, da es sehr sauber war. Leider konnte ich dies vom Geschirr im Speiseraum nicht behaupten. Beim Weinglas war noch der Lippenstift von der Vorgängerin gehaftet und wenn dies nicht der Fall war, war immer wie ein Film…
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Das Hotel ist ein schönes Wanderhotel.
Hotel sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Hotel war voll belegt und so reichten die Sitzplätze im Speisesaal kaum aus. Man arrangierte sich und lernte weitere Gäste kennen. War auch sehr nett. Gute Busanbindung, ideal für Wanderausflüge