Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie im Paradies
Wunderschönes Hotel in Key West. Tolle Lage, schöne Zimmer, schöner Pool, freundliches Personal und mitten im Zentrum gelegen. Hier kann man es auch viel länger aushalten. Sauberkeit ist sehr gut gewesen und die Lage ruhig.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wundervolle Zeit
Sehr sehr schöne, familiäre und charmante Hotelanlage. Die Atmosphäre in dieser Anlage ist unglaublich. Alles ist sehr gepflegt und sauber und das Personal mehr als freundlich und super hilfsbereit. Die Lage ist wirklich sehr Zentral trotzdem ist das Hotel sehr ruhig und läd am kleinen Pool zum relaxen ein. Zum Hafen und zur Duval St. sind es ca. 1 Km was easy zu fuss geht aber es gibt auch Leih-Farräder am Hotel. Leider sind die Zimmer etwas klein und die Klimaanlage recht laut.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schnuckliges Hotel unweit von Zentrum
Kleines Hotel mit Garten am Pool im Innenhof. Zimmer war leider sehr klein, ging aber für 1 Nacht. Kommen sicher wieder, dann aber ein größeres Zimmer. Es gab ein Begrüssungsdrink. Bei unserem Aufenthalt kamen wir sogar in den Genuss von "Frei-Getränken" für 1 Stunde mit Livemusik. In 10 Minuten im Zentrum.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Haus im Südstaaten Flair
Kleine Hotelanlage mit Südstaaten Flair gegenüber des Artist House in der Fleming Street, mitten in Key West. Das Hotel bietet größere Zimmer mit eigener Veranda und kleinere - wir hatten eines der kleineren für eine Nacht da wir etwas sparen wollten - also ein wenig gespart aber dafür nicht wirklich toll.... Das Zimmer hatte ein Doppelbett direkt nach der Eingangstür, leider mit einer viel zu kleinen Matratze. Die restliche Einrichtung des Zimmers war auch eher etwas spartanisch - keine Schränke, recht wenige…
Christof(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle drei Tage in Key West
Traumhaftes Hotel in zentraler Lage! Sehr zuvorkommendes Personal und ein toller kleiner Pool inmitten der Anlage.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlechtestes und teuerstes Zimmer unserer Reise
An sich ein sehr nettes kleines Hotel mit schönem Pool in der Altstadt von Key West, ABER... Wir hatten ein winziges Zimmer ohne Schrank, die Toilette und die Dusche befanden sich im Zimmer hinter Schranktüren. Die Klimaanlage war grauenhaft laut, das Zimmer stank extrem muffig. Wir reklamierten sofort, bekamen aber kein anderes Zimmer, da angeblich alles ausgebucht war. Andere Zimmer sind wohl z. T. besser. Wir haben über 250$ pro Nacht bezahlt, damit war dies nicht nur das schlechteste sonder auch mit großem…
Ernst(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Adresse in Key West
top adresse in key west. etwas abseits vom strand und zentrum (15 gehminuten zum strand) und (10 gehminuten ins zentrum) sehr ruhig gelegen. einen sehr schönen innhof mit pool und vielen bäumen und sträucher. genre wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wundervoller Garten, Zimmer na ja...
Eins vorweg: Die Gartenanlage ist ein Traum!!! Wunderschön und individuell gestaltet! Kein Vergleich zu den Poolbereichen der großen Hotels. Einfach nur gemütlich. Perfekt zum Entspannen. Aaaber: Unser Zimmer ist super klein,das Bett sowieso und vom weniger angemessenen Preis mal ganz abgesehen. Klimaanlage ist mir persönlich leider zu laut. Ein bisschen fühle ich mich wie in einem Hamsterkäfig;-) Alles in einem Raum: Dusche und WC (glücklicherweise beides mit Tür). Das Waschbecken befindet sich übrigens neben…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Key West
Gemütliches Hotel mit Pool und Hängematten. Leider hatten wir sehr kurzfristig im SPringbreak gebucht und ein sehr sehr kleines Zimmer bekommen. Ansonsten nichts zu bemängeln. Nett und freundliches Personal.
Rico(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber fein!
Kleines, aber feines Hotel an perfekter Lage mitten in Key West. Die Zimmer sind sehr klein, aber wenn man in Key West ist, verbringt man auch wenig Zeit im Zimmer :-) Der Pool ist gut versteckt und lädt ein für ein paar entspannende Stunden nach dem Trubel.