Edyta(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
wunderbar
Alles super! Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit, Nachrichtenübermittlung funktioniert sehr gut, Frühstück empfehlenswert :)
Noemi(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Kommen gerne wieder; Hund, Kind und Grosse Freude!
Hunde sind sehr herzlich begrüsst, die Auswahl an das Abendessen ist top, das Morgenbuffet variert leicht und ist immer köstlich gewesen, die Lage ist super zentral und man kann von dort aus gut runter laufen zum dorf oder die Bushaltestelle ist direkt vor das Hotel :)
Michelle(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes kleines Hotel im Zentrum. Kleiner und schöner Wellnessbereich. Wir haben ein Appartement bewohnt und das Essen des Hotels nicht in Anspruch genommen, jedoch die Bar.

Melanie (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub in Andalo
Einfach, sauber und sehr freundliches Personal, Appartement ganz neu modernisiert, Bus vor der Tür oder zu Fuß zur Gondel, Skiraum, Sauna
Carmen (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Supi
Ruhiges familiäres Hotel, wir hatten ein sehr stilvoles Zimmer, sehr sauber überall, Frühstück war lecker, allerdings war die Auswahl nicht so groß, aber das störte uns nicht. Abendessen war auch ok, einmal sehr gut und dann so na ja, aber Geschmäcke sind nun mal verschieden. Für die Kiddys hätte ich mir bessere Kindernenüs gewünscht, unser Sohn ist sehr wählerisch. Leider waren die Matratzen sehr hart. Alles in allem war das Hotel aber trotzdem klasse!
Michael (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt in Andalo
Alles super , Traumhafter S P A Bereich , Essen sehr gut Zimmersuit sehr gut , Dusche für Rollstuhl ♿️ Fahrer nicht so ideal. Parkplatz sehr gross
Lucy(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal nett, Essen sehr gut und zentrale Lage
Hotel liegt in zentraler Lage, Alles gut zu Fuß erreichbar. Leider war Saisonende (Reisetermin vom 15.-18.9) und vieles war schon geschlossen (Bars usw.). Super gute Busverbindungen auch wenn man nach Trient fahren möchte. Also man braucht kein Auto😊
Harald(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Familien und MTB Hotel
Je nach Jahreszeit sind unterschiedliche Kundengruppen hier. Radler (MTB, eBike), Familien, Wanderer Gute Lage und informative Home Page
Georg(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
für Vegetarier nicht zu empfehlen
das Hotel ist sehr nett aber an der Strasse gelegen auch sehr laut. Ausser den vegetarischen Speise hat es uns gefallen. Es war alles sauber aber die Weihnachtsdeko im Sommer hat uns schon sehr zum lachen gebracht.
Benjamin(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben
Gerätschaften im Garten sind leider schon etwas abgenutzt. Der renovierte Teil des Hotels ist schön und modern. Toilettendeckel könnten wie die Toiletten aber auch einmal ausgetauscht werden. Die Gardinen in den Zimmern verhinderten ein Öffnen des Fensters. Das wurde leider wirklich schlecht umgesetzt. Die Schiene für die Vorhänge müsste wesentlich flacher und die Position der Vorhänge an anderer Stelle umgesetzt werden. Die schöne Aussicht wurde dadurch leider getrübt.