Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlich, sehr sauber und super Service
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit besonders freundlichem Service! Gemütliche und sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen vom Chef selbst gekocht, sehr freundliches Service und sehr nette, hilfsbereite und lustige Wirtsleute, die uns auch sehr kompetent über Wanderrouten und sonstige Freizeitmöglichkeiten informierten. Weiters Plus ist die Ötztalkarte mit vielen tollen Gratisangeboten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt bald wieder! Vielen Dank für den schönen Urlaub liebes Edelweiss…
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub im Ötztal
Das Hotel war äußert gemütlich und man fühlte sich sofort wohl! Die zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Dazu kommt die Ausgezeichnete Küche und ein Allgemein sehr freundliches, zuvorkommendes und bemühtes Edelweiss Team! Die Lage ist sehr zentral wodurch man alle aktivitäten die das Ötztal bietet sehr gut erreichen kann. Danke an das Edelweiss Team, es war ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder! LG T+E+M+S
Bastian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wirklich schöner, erholsamer Urlaub. Danke
Eine Familiäre Atmosphäre.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Der Franz macht ein echt tolles Essen, sogar extra wünsche für die kleinen werden berücksichtigt

Adele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlhotel, sehr freundlich und nette Atmosphäre
Ich komme sicher wieder! Freundlichkeit und Essen sind super. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Aquadom ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Angenehme Atmosphäre. Preis- Leistungsverhältnis ist toll.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wohlfühlhotel
sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen in dem wir sehr gut gegessen haben.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Preis-Leistungsverhältnis ist Top
Therese(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen sicher wieder!!!!!
Das Hotel Edelweiss wird sehr familiär geführt.Der Gast ist wirklich ein König.Sie sind sehr hilfsbereit und zuvor kommend.Jedes Anliegen wird ernst genommen.
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gute Lage
Super nettes Personal und Hotel Chefs sehr freundliche, sehr gute Küche. Bushaltestelle direkt vorm Haus!! Wer Wellnessen möchte ist in 5 Minuten im Aquadom. Super Anbindung ins Schigebiet. Werde sicher wieder kommen.
ELIANE(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Betreuung
Ich hatte einen Sportunfall und wurde super betreut von den Gastgebern. ich schätze die familiäre Athmosphäre im Hotel. Herzlichen Dank!
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Mein Stützpunkt im Özttal
Sehr freundliche Mitarbeiter, man wird auch bei Schlechtwetter ganztägig umsorgt und erfährt vieles über das Ötztal, Wanderwege, Lawinengefahr, Wetterberichte, Veranstaltungen
Susann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Atmosphäre - rundum zufrieden!
Wir kamen nach einem Tag Radfahren im Dauerregen tropfnass im Hotel an und wurden super freundlich empfangen und ganz lieb aufgenommen. Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben - sind aber aufgrund des Wetters noch eine weitere Nacht geblieben. An der Rezeption wurden wir super über Freizeitmöglichkeiten beraten und haben einen klasse Spartipp (Ötztal Premium Card) bekommen. Mit dem Zimmer waren wir total zufrieden, der Preis pro Nacht war gut und das Frühstücksbuffet war reichlich und schön angerichtet. Es…