Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gesamturteil: Große Enttäuschung
Tourismushotel mit Restaurant. Zimmeranzahl wird in verschiedenen Buchungssystemen zwischen 32 und 50 angegeben. Wir haben Zimmer mit Frühstücksbuffet gebucht. Außer uns waren noch ein paar deutsche Pensionäre, welche Wanderungen unternehmen wollten, im Haus. Die Übernachtung in diesem Hotel war Saisonbedingt sehr preiswert. Wenn das Reisebudget nicht sehr knapp ist würde ich empfehlen ein komfortableres, serviceorientiertes Hotel zu wählen. Als uriges Speiserestaurant mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis…
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhafter Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Das Hotel hat ca 30 Zimmer. Unsere Zimmer waren Tip Top. Die Zimmer waren perfekt gepflegt. Wir hatten Halbpension: Frühstück mit Buffet und Abendessen mit reichhaltigem Salatbuffet und 3- gängigem Menü. Das Ötztal bietet zu jeder Jahreszeit und für jegliche Vorlieben der Urlaubswünsche etwas. Ob man Winterurlaub mit Schifahren oder im Sommer den Wanderurlaub bevorzugt, hier ist Alles möglich. Und das schlechte Wetter kann man im Aqua Dome genießen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Nie wieder Hotel Edelweiß!
Hotel mit dem Charme der 70er Jahre. Sowohl die Zimmer als auch die Gaststube sind dringend renovierungsbedürftig. Die Bilder auf der Homepage des Hotels vermitteln einen falschen Eindruck! So ist z. B. das gemütliche Zimmer mit dem Kachelofen ein Abstellraum! Wir bewohnten ein 3er Zimmer mit Bad. Während das Zimmer selbst einigermaßen gemütlich war, weigerten sich meine Kinder die Badewanne für ein Vollbad zu nutzen. Da ein Duschvorhang fehlte stand das Bad nach dem Duschen unter Wasser.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Für Wanderurlaub und Wellnessurlaub perfekt
Speisen wurden gut und Abwechslungsreich angeboten. Bad war mit Badewanne aus gerüstet. Baujahr ca. 1970 mit verbrauchter Wanne und teils Rissen in den Fliesen. Freizeitangebot deckt eigentlich die Ötztal-Karte ab. Aqua Therme nur 5 min vom Hotel und zur Stadtmitte ebenfalls nur 5 min. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wunderschöner Urlaub
Die goldenen Zeiten dieses Hotels sind vorbei! Unser Zimmer war zwar renoviert (neue Fenster),jedoch Standart der 70 iger Jahre.
Falk(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nie wieder
Serh unfreundliches Personal mit einer lust :-( am Arbeitsplatz! Eine gute Pension ist 1000% x besser als angeblich dieses Hotel***
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2003
Super Hotel mit netter Atmosphäre
Recht großes Hotel aber nicht so groß das man sich dort verlaufen könnte. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig es ist angenehm sich abends nach langen Pistenabfahren in ein frisch gemachtes bett einzukuscheln. Insgesamt gibt es drei stockwerke bzw. 2 auf denen sich die Zimmer befinden. Architektur mäßig passt es genau zu Tirol. Genau das was man auch erwarten kann. Es gibt einen Lift mit dem man ganz bequem au und ab fahren kann. Das Frühstück ist nur zu empfehlen genau so wie alle anderen Mahlzeiten. Die…