Giorgio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel kann man ohne Bedenken buchen
Kleines aber feines Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Etwas kleine Zi. jedoch sehr sauber mit sehr guten Matratzen. Balkon überdurchschnittlich groß. Einziges Minus: Etwas mehr Ablage bezw. Haken im Zi. Ablage in der Dusche wäre wünschenswert und nützlich aber nicht vorhanden. Hotelpersonal 1A
Anka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fanden mit diesem Hotel einen kleinen Schatz.
ein kleines aber feines Hotel, mit sehr guter Ausstattung und besonderer Sauberkeit.Es befindet sich in ruhiger Lage unweit vom Ortszentrum.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles war super!
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Auch die Lage ist super.

Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Spitzen-Hotel in guter Lage mit Spitzen-Frühstück
Freundliche Bedienung mit Informationen zu Gaststätten, Sehenswürdigkeiten, ökologisch durchdachte Zimmer, das Frühstück bestand ausschließlich aus Produkten der Region, sauber
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Bio-Hotel in ruhiger Lage
Modernes Bio-Hotel in Torbole (in zweiter Reihe), das auf Nachhaltigkeit setzt und allein deshalb schon empfehlenswert ist
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit gerne wieder! Super nettes Personal!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Torbole. Dazu hat das Hotel Bonapace einen sehr großen Anteil beigetragen. Sehr nettes Personal, hochwertige und saubere Zimmer, Stellplatz für Auto und Fahrrad, Whirlpool, Früstücksbuffet. Es gibt nur positives zu berichten. Absolut empfehlenswert!
H Baden-Württemberg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer schön und sehr sauber. Gut geeignet für Aktivurlauber/ MTB.
Detelv(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer gerne wieder.
Tolle Aussicht vom Whirlpool auf dem Dach. Gutes Frühstück und schöne Zimmer. Sehr zentrale, aber ruhige Lage. Das Personal ist sehr nett.
Dieter+Marlen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie er sein soll - Wohl fühlen, entspannen
Wir kamen aus Interesse am Passivhotel, weil wir den Komfort spüren und uns Tag und Nacht wohl fühlen wollten. Obwohl draußen sehr warm war, war das Zimmer Tag und Nacht angenehm kühl. Die Komfortlüftungsanlage war nicht zu hören, die Luftqualität war sehr gut. Wir werden wieder kommen, weil und das Gesamtkonzept des Hotels mit nachhaltiger Bauweise, aktivem Klimaschutz, aber auch das Personal und die Bio-Produkte zum Frühstück es uns angetan haben. Die Lage im Ort ist hervorragend, ruhig und doch nahe zum…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Torbole
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Wohngegend in Torbole. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr sauber, modern eingerichtet. Die Betten waren sehr gemütlich, so dass wir gut geschlafen haben. Frühstück war ok, Kaffee sehr lecker. WLAN ist inklusive. Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden, wenn auch alles sehr "eng" Wer abends in den Ort will, hat etwa 5 Minuten zu Fuß.