Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in Firmennähe
Hotelrestaurant Eckert ist ideal für Geschäftsreisende, nette Einrichtung und nur 1km Fussweg von der Firma Roche entfernt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business Hotel ohne Kundenorientierung
Business Hotel mit Spitzenrestaurant aber überheblichem und schlechtem Kundenservice. Kein akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis mehr.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage zum Erkunden von Basel
Gutes Hotel in nächster Nähe zu Basel, renovierte bzw. modern eingerichtete Zimmer mit ausreichend Lademöglichkeiten für E-Fahrzeuge. WLAN teilweise sehr schlecht auf den Zimmern.

Janko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel immer meine erste Wahl in der Region.
Sehr schönes, kreatives Haus mit sehr modernen Zimmern und einer hervorragenden Küche. Hier lohnt sich der Stop bevor man in die Schweiz fährt in jedem Fall und es ist auch eine gute Ausgangsbasis für Basel-Touristen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100 Prozent empfehlenswert!
Das Hotel wurde saniert. Im Frühstücksraum wahrlich gelungene Kombination von Neu & Alt. Die Zimmer sind geschmackvoll mit hochwertigen Vitra Designermöbeln eingerichtet. Das Personal macht einen tollen Job und die Qualität & Auswahl des Frühstücksbuffets ist überragend! Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten und schnelles WLAN vorhanden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein richtig schönes Hotel sehr empfehlenswert
Ein richtig tolles Hotel. Wir hatten ein extrem großes Zimmer mit einem tollen Wintergarten. Wir waren total begeistert
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Businesshotel, dem es offensichtlich zu gut geht.
Typisches Business Hotel. Neubau mit reinen Betonwänden, vielleicht modern aber nicht wohnlich. Laute Zimmer. Heizung singt und schlägt in der Nacht. Frühstück super aber auch teuer. Empfang ist akzeptabel.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden, tolles Hotel
Hat von A-Z alles gepasst! Tolles Zimmer (Suite), sehr freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnetes Gourmet-Menü beim Abendessen und super Frühstücksbuffet. Preis hat auch gestimmt. Einzig die Lage ist nicht wirklich optimal, aber da kann das Hotel ja nichts dafür :-).
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes kleines Hotel, tlw. ohne Klima
Grundsätzlich nettes Hotel, aber keine Klimaanlage in Lobby/Frühstücksbereich und Zimmern im Altbau, daher im Sommer problematisch.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Stadthotel
Mitten in Grenzach gelegenes nettes Stadthotel mit viel Möglichkeiten zum Essen in der Gegend. Nüchterner aber freundlicher Empfang. Rühriges Personal. Gutes Frühstücksbüffet. Zimmer modern und zweckdienlich. Bad ausreichend groß. Insgesamt zu empfehlen.