Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Praktische Lage, jedoch fehlte es an Pflege und Aufmerksamkeit
Hotel liegt direkt in der Innenstadt, Geschäfte und Busstation vor der Tür. Zimmer war okay, zum Schlafen hat es gereicht, das Frühstück war auch okay; der Raum wo es serviert wurde leider nicht, es stank sehr nach Schimmel Personal hat man nie gesehen, die Renigungskraft hat das Frühstück begleitet
Guenter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Absolut unhöfliches Personal, hatten ein Zimmer ohne Fenster, obwohl bessere Kategorie gebucht. Im Zweiten Zimmer sind wir gar nicht erst eingezogen. Badezimmer total schmutzig. Habe über booking.com gebucht dort als 3 Sterne ausgewiesen. Eine absolute Frechheit.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmer quasi ohne Tageslicht und Frischluft
Das Hotel heißt heute "Duquesa". Die Zimmer sind mehr oder weniger halbherzig renoviert, aber recht klein und die Frischluftzufuhr war eine Katastrophe. Wer mit dem Auto anreist, muss unbedingt vorher einen Parkplatz reservieren (aber wir würden hier nicht mehr anreisen wollen).