Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral gelegenes Hotel mit historischem Charme
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Brügge. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind fußnah. Außerdem ist es ein sehr altes Gebäude mit historischem Charme und modernen Eneuerungen
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in super Lage!
Super Hotel in super Lage in Brügge. Das einzige 5 Sterne Hotel der Stadt. Alles sehr schön möbliert sehr gemütliche Zimmer, kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragender Standard in zentraler Lage
Tolles 5-Sterne Hotel in der City von Brügge, hervorragender Stil, Tiefgarage und kleine SPA-Landschaft. Schickes Gebäude und Garten.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Elegant, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Sehr zentral gelegen, jedoch in einer ruhigen Seitenstrasse.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir vergeben für alles 5 Sterne-Perfektes Ambiente
Charmantes Hotel in historischem Gemäuer. Überschaubare Größe, aber sehr großzügig. Zimmer mit 30 qm schön groß und dem Ambiente entsprechend möbliert und ausgestattet. Alles wirkte tiptop sauber und wie frisch renoviert. Niveauvolle Ausstattung mit gestreiften Seidentapeten, schweren Möbeln und Samtvorhängen. Im Bad klare Linien, moderne weiße Sanitärobjekte und schwarzer Granit. Sehr großzügig geschnitten mit Wanne und großer Duschkabine. Freies WiFi im Zimmer verfügbar. Internationale Gästestruktur, Angenehm:…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
5* Hotel mit dem besonderen Flair
Das Hotel bietet viel für sein Geld! Das üppige Frühstücksbuffet mit allerlei was ein übliches Haus in dieser Preiskategorie zu bieten hat wurde erfüllt. Der Service im ganzen Haus war ausgezeichnet. Unseren Wünschen wurde immer sofort best möglich nachgekommen. Das Hotel liegt malerisch zwischen den alten Gebäuden der Altstadt... wenige Gehminuten befinden sich ausreichend Bar´s, Restaurants und der historische Stadtkern. Wahnsinnig zentral gelegen! Sollten Sie mit dem Auto anreisen, empfehle ich…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Teures Hotel, das keine 5 Sterne verdient.
Sehr schöne Immobilie, sehr gepflegt und sauber. 5 Sterne überbewertet. WLAN und Handyerreichbarkeit gut. Zimmerservice i.O. Preise für 5 Sterne wären o.k., aber nur 4 Sterne angetroffen.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das perfekt zu Brügge passende Hotel
Wir haben über Secret Escapes gebucht und dieses Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Das ist das 5. oder 6. Hotel, das ich über Secret Escapes gebucht habe und bis auf eines hatten alle meine bisherigen Hotels "etwas Besonderes", was sie von den üblichen Standardhotels abhebt. So auch das Dukes Palace. Von außen, wie von innen, hat man das Gefühl in einem "Schloss" zu wohnen, was ich in dieser wunderschönen Stadt als absolut passend empfunden habe. An Gästen habe ich viele Engländer und Franzosen, aber auch…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Anspruchsvolles Niveau
Anspruchsvolles Niveau und herausragendes Gastfreundlichkeit; sehr gediegen, komfortable und zuvorkommender Service
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Komfort in zentraler Lage
Das Hotel, das bis vor kurzem von Kempinski geführt wurde, gehört nun zu einer kleinen Hotelgruppe. Die hohe Qualität des Hauses ist dadurch nicht verändert worden. Es ist sehr angenehm, dort zu wohnen.