Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage in der wunderschönen Altstadt
Lage ist Top. Man geht zur Tür raus und sieht diese wunderschöne Burg mit Stadtmauer. Überhaupt ist die Altstadt von Nürnberg ein Traum. Personal superfreundlich und zuvorkommend. Frühstück war am 4.Adventwochenende super, viel Auswahl und lecker. Zimmer sehr gemütlich. Die Flure und das Treppenhaus und auch das Zimmer könnten mal wieder einen Maler und Bodenleger vertragen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Am Fuße der Burg - näher geht nicht
Das Hotel liegt unmittelbar im Zentrum von Nürnberg und erlaubt eine Erkundung der Stadt direkt zu Fuß vom Hotel aus. Die hoteleigene Garage war ideal mangels öffentlicher Parkplätze in der Umgebung.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Ausgangspunkt zur Nürnberger Altstadt
Das Hotel ist sehr familiär und liegt am Rande der Altstadt bei der Burg und beim Dürer Haus, Restaurants und Märkte ganz in der Nähe.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Geschäftsreisen ok
WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar Zimmer sind sauber und schön Am Frühstücksbüffet hat man eine normale Auswahl Parkplätze sind leider kostenpflichtig Personal ist freundlich Für Geschäftsreisen ok
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hervorragend und jederzeit eine Empfehlung wert
Das Hotel hat 4 Sterne und die sind wohl verdient. Sowohl die Lage als auch die Umgebung sind hervorragend. Das Essensangebot morgens ist top, die umliegende Gastronomie ist vielschichtig, wobei die einheimischen Speisen überwiegen, aber auch andere Gerichte in großer Auswahl vorhanden sind.
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne ruhige Lage
Dieses Haus würde man weiterempfehlen, weil fast alles OK war. Da ich kurzfristig eine Messe besuchen mußte, und sonst nichts mehr frei war, konnte ich mich quasi nur mehr für dieses Hotel entscheiden. Der Preis pro Nacht wurde zum Messetermin kurzerhand um das 4-fache (!!!) erhöht (zu den normalen Preisen, die auf deren HP angeboten werden). DH. Angebot auf deren HP für 1 Nacht: Eur 70,-- Preis bei kurzfrisiger Buchung zu Messetermin für 1 Nacht: Eur 285,-- Freilich steht es jedem Hotelier zu, seine Preise so…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ideales Hotel in der Altstadt
Dieses Hotel liegt wunderbar unterhalb der Burg. Von hier lässt sich Nürnberg sehr gut erkunden. Das Hotel zeichnet sich durch das freundliche Personal und durch die hellen, gut ausgestatteten Zimmer aus. Empfehlenswert sind Zimmer zum Hof zu buchen.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
schönes Altstadt-Hotel
Sehr angenehmes und ruhiges Haus mit Zimmern in guter und ausreichender Größe. Bad könnte etwas größer sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Altstadtlage
Ich bin immer wieder beruflich in diesem Hotel und leibe den Charme und die Lage direkt an der Stadtmauer. Leider ist es bereits etwas in die Jahre gekommen, aber ist sauber und hat einen super Service!
Thorulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel direkt in der Nürnberger Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt von Nürnberg direkt an der alten Stadtmauer. Das Albrecht-Dürer-Haus (benannt nach dem berühmtesten Sohn der Stadt) liegt direkt um die Ecke. Die Anfahrt mit dem Auto gestaltet sich als etwas schwierig. Um sich in den engen Altstadtgassen nicht zu verfahren, muss man sich genau an das Navi halten. Meinen Wagen konnte ich in der hoteleigenen Garage für 12 Euro die Nacht parken. Mein Zimmer war in Ordnung. Die Einrichtung vielleicht etwas altmodisch, aber das ist Geschmackssache. Ich…