Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aufenthalt im Hotel Dünenschloss
Durch Bekannte und auch in deren Begleitung befand ich mich Ostern 2018 im Dünenschloss als Gast im Einzelzimmer. Ich fand das Zimmer ansprechend, sauber und modern eingerichtet. Mir gefielen vorallem individuelle Details, die den Gast direkt ansprechen. Das Personal am Empfang als auch im Frühstücksraum war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ansprechend, es wurde stets immer frisch nachgelegt. Die Lage vom Dünenschloss ist perfekt, wenige Schritte zur Seebrücke, preislich einfach angemessen.…
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Sauberes und ansprechendes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal. Was nicht so erfreulich war, es gibt keinen Restaurantbetrieb wegen Personalmangel mehr. Nur mit Frühstück. Schade eigentlich, denn es gab immer ein vielfältiges Angebot.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Dünenschloß
Das Dünenschloß in Zinnowitz ist ein kleines Wohlfühlhotel. Wir kommen regelmäßig zu einem Kurzurlaub in dieses Hotel und schätzen die familiäre Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und ruhig. Die neu eingerichtete Sauna ist vom Feinsten und entspannt nach langen Strandspaziergängen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Dagmar(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Dünenschloss
Gutes Hotel, herzlicher Empfang. Hilfsbereites gut gelauntes Personal. Hotel sehr gut gelegen. Frühstück auf Terrasse ein plus. Parkplatz für Auto. Möglichkeit vor Ort ein Fahrrad zu mieten ebenso ein plus. Wir waren zufrieden - auch mit Zinnowitz und Umgebung. Leider ein bisschen zu weit für mich:) Freundlichen Gruß D. Falke
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten 5 schöne Tage in Zinnowitz und haben dort unseren Hochzeitstag und Geburtstag verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sauber und gemütlich und sehr zentral gelegen (nur ein paar Schritte zum Strand). Vor allen Dingen das Personal an der Rezeption (ein sehr freundlicher junger Mann) und auch das Service-Personal beim Frühstück waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war schmackhaft und alles frisch zubereitet und vom Angebot total ausreichend. Wir würden wieder in diesem…
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gemütlich
Ein familäres Hotel mit sehr nettem Personal. Auf Wünsche wurde eingegangen und es war sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr ausreichendes Frühstück , leider wurde keine Halbpension angeboten. Gerne wieder.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub in Zinnowitz
Sehr schönes gemütliches Hotel, ganz tolles hilfsbereites Personal (Herr Stelter ist dabei besonders zu erwähnen). Zimmer und Flure und Frühstücksraum sehr schön und sauber. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufendhalt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Hotel wie immer Top (Zimmer und Frühstück). Schade das abends das Restaurant nicht mehr geöffnet hat. Waren mit dem Service der Familie V. und T. und Kollegen sehr zufrieden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in exzellenter Lage
Sehr gutes Frühstück und sehr gute Lage. Freundliches Personal. Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl, was für ältere Leute bei An- ud Abreise problematisch ist.
Klaus & Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, historisches Hotel, alles bestens saniert und renoviert. Die Eigentümer haben sich viel Mühe gegeben das Haus im alten Stil zu erhalten.