Eike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jahreshighlight im Dünenschloss
Ein tolles Hotel. Familie Vollrath und ihr Personal sind einsame Spitze! Sie sind alle stets bemüht Ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel und werden hier immer so toll verwöhnt. Man kann das Hotel Dünenschloss 100% weiter empfehlen. Wir bedanken uns bei allen für den wunderschönen Urlaub. Eike und Ilona
Doris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel in Strandnähe
Super Hotel, zum rundum wohlfühlen. Auf alle Fälle mehr als 3 Sterne wert. In wenigen Minuten ist man entweder in der City oder am Strand. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Dünenschloss
Sauber, Nett, Freundlich, gutes Frühstück der gesamte Aufenthalt enspannend, stressfrei.........................................................................

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wieder sehr schön und erholsam
Es war eine wunderschöne Woche. Das Zimmer perfekt und das Frühstück wieder lecker. Unsere Radtouren anstrengend aber auch entspannend.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Kurzurlaub
Beratung, Zimmerauswahl, Kommunikation über Telefon und Mail sehr höflich, korrekt und freundlich bei der Buchung. Empfang, Betreuung und Beratung während des Aufenthaltes freundlich, angenehm und familiär. Zimmer sehr komfortabel und sauber.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaubsbewertung
War ein sehr schöner Urlaub, ein super tolles Hotel super Zimmer und ein schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war auch sehr freundlich und nett.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Bewertung
Es war mal wieder ein Schöner Urlaub. Ich bin mit dem HOTEL DÜNENSCHLOß bestens Zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen guten Standard.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unterkunft war gut
Besonders erfreut über die nette und zuvorkommende Art des Empfanges. Besonders die Aufmerksamkeit des Personals. Wir fsnden den Portier besonders zuvorkommend und kompetent .
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer, entspannter Aufenthalt mit viel Ruhe. Das Hotel sehr angenehm, mit persönlicher Atmosphäre und ausgesprochen freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das Zimmer schön und wie das ganze Haus sehr gepflegt und sauber.
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sonne
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mitten im Zentrum super gelegen. Sehr nettes und freundliches Personal. Fazit: angenehmer Kurzurlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.