Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Ich fahre seit 20 Jahren in dieses Hotel, weil ich mich dort immer sehr wohl fühle. Das Frühstücksbuffett ist einmalig gut. Alles sehr ruhig, sauber... Nettes Personal. Auf 1 Skala von 1 - 10 gebe ich eine 10!
Eva(61-65)Deutschland
Urlaub an der Ostsee Usedom
Wir sind sehr zufrieden. Es hat alles zu unserer Zufriedenheit begetragen.Der kurze weg zum Strand ist unübertrefflich. Die leihfahrräder sollten allerdings öfter überprüft werden,
Elke(61-65)Deutschland
Eine schöne Zeit
Alles wieder sehr schön. Gutes ruhiges Zimmer und ein leckeres Frühstück. Auch das Wetter hat es gut mit uns gemeint, so das wir auch in der Ostsee baden konnten. Kommen gerne wieder.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Drei Mädels vom Grill
Schon die Buchung per Telefon war unkompliziert. Sehr freundliche Begrüßung am Anreisetag. Die Zimmer sind optimal eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbüffet war jeden Tag lecker. Die Lage des Hotels ist super, nur ein paar Schritte bis zur Promenade und zur Seebrücke. Es gibt auch eine wunderschöne, hauseigene Sauna. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir kommen sehr gern wieder, dann vielleicht in die Turmzimmer-Suite.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Chorwochenende Zinnowitz
Wir fahren seit über 10 Jahren zur Eröffnung des Musiksommers in Zinnowitz und übernachten all die Jahre im Hotel Dünenschloß. Egal in welchem Zimmer wir waren, wir fühlten uns wunderbar untergebracht. Alle Mitarbeiter des Hauses sind stets sehr zuvorkommend und allen Gästen gegenüber aufmerksam und freundlich. An dieser Stelle vielen lieben Dank an alle, insbesondere den tollen Chefs des Hauses , dem Ehepaar Vollrath sowie der Rezeption. Fam. Geißler aus Berlin
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber, fantastische Lage. Sehr kurze Wege zu Restaurants und zur Therme
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Das Hotel Dünenschloss ist zu jeder Zeit eine Reise bzw. einen Aufenthalt wert. Die Gastgeber, Familie Vollrath und das gesamte Team sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend, so wie man es in einem gepflegten Hotel erwartet. Schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer, ein gutes Frühstück, wir konnten aufgrund des schönen Wetters jeden Tag auf der Terrasse frühstücken, sowie die Nähe zum Strand/Seebrücke garantieren schöne Urlaubstage an der Ostsee. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte, Restaurants und…
Sabine & Reinhold(66-70)Deutschland
Urlaub im Hotel Dünenschloss in Zinnowitz
Schönes Hotel, sehr schönes und großes Zimmer, ein sehr gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
AUSGEZEICHNET! Das kann man nur empfehlen.
Sehr angenehm. Schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Super Frühstück, das man auch im Strandkorb einnehmen kann. Optimale Lage: nur wenige Meter zum Strand und zur Seebrücke. Also wir fahren garantiert wieder ins Hotel Dünenschloss.
elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
tolles hotel
haben dieses hotel schon mehrfach ausgewählt. uns gefällt es dort sehr gut. es ist sauber, solide eingerichtet. das personal ist freundlich und hilfsbereit. sehr positiv finden wir die nähe zum strand. das dünenschloss kann man nur weiter empfehlen.