Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes, schön renoviertes Hotel, gutes Bistro
Sehr gut renoviertes Hotel mit origineller Einrichtung (Restaurant marina). Sehr aufmerksame, nette Mitarbeiter/innen. Für die leidgeprüften Raucher fehlt ein Aschenbecher vor der Tür.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Charmantes Hotel
Charmantes Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Service top! "Probleme" wurden sofort gelöst. Essen im "Marina": lecker. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist zentral gelgen und glänzt durch seine antiken Stil. Wir haben drei Nächte dort verbracht und waren sehr zufrieden. Wir fanden, für ein 3-Sterne Hotel war der Aufenthalt echt gut und wir können das Hotel empfehlen. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super, super und immer wieder
Schöne 5 Tage im Hotel Mitten Mang auf Langeoog. Personal, immer freundlich u. hilfsbereit . Wir kommen sicherlich wieder u. das schon sehr bald.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert/toller Familienurlaub
Dieser Urlaub war traumhaft, die Nähe zu Strand und "Stadt" sehr empfehlenswert. Das Frühstück liess keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Einfach ein gelungener Urlaub.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wo sind die 3 Sterne?
Das Bad war sehr klein und alt...hier konnte man sich nicht wohlfühlen. Die Einrichtung zum Teil defekt. Und entfing eine abgewohntes Zimmer mit defekter Standlampe.und verschmutzen Tapeten. Leider kein Aufzug vorhanden...si das man durch ein Enges Treppenhaus wandern musste. Was aber Renoviert wurde. Fuer 135 Euro pro Nacht kann man mehr erwarten.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel was alle Wüsche erfüllt, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Der Eingangsbereich, ach nein das ganze Hotel war stilvoll, sowie modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte alles was man so in der Preiskatogorie erwartet,sowie noch mehr! Wir hatten ein bequemes Bett, ein traumhaftes Badezimmer,sogar mit Badewanne! Das Essen im Hotel war lecker und es gab eine große Auswahl beim Frühstück. Das Personal war hierbei sehr um unsere Wünsche und unsere Befindlichkeit bemüht! Wir hatten am ersten Tag im Hoteleigenen Fischresturante ein 3Gänge Menü. Dies war…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Hotel mit ein paar Problemen
Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Allerdings hat etwas meinen Eindruck getrübt: Die Preise sind für das Angebot zu hoch. Außerdem wurde mir ein zu hoher Preis für das Einzelzimmer genannt (128 € versus 95 €) wie es auf der Homepage ausgewiesen ist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz ok könnt besser sein
Das Zimmer etwas klein und sehr hellhörig, Gespräche vom Nachbarzimmer sind gut zu verstehen sowie andere dinge ... und starker Lärm von der neben/darunter liegenden Nacht/Sportbar bis spät in die Nacht (lautes geschreie). Das Badezimmer ist sehr sehr klein aber neu renoviert und schön. Die Möbel sehen alt aus und machen keinen schönen Eindruck (vermutlich vom vorrigen besitzer übernommen) bis auf die Stühle diese sind neu. Im Zimmer gibt es auch eine Minibar diese ist aber leer. Das Bett ist klein höchstens…
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider nicht so gut wie erwartet
Insgesamt haben wir uns recht wohl gefühlt. ABER: Während des Frühstücks herrschte zumindest während unseres Aufenthaltes eine sehr negative Stimmung, die Bedienung fragte nur kurz, was man trinken möchte, hatte kein Lächeln auf dem Gesicht und wurde nach dem Servieren der Getränke nicht mehr gesehen. Das Frühstückbuffet war o.k., aber durchschnittlich. Leider sind die Tische so dermaßen eng gestellt, dass man sich einfach nicht wohlfühlen konnte - mit fremden Menschen so eng an eng zu sitzen war äußerst…