Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel
Top Hotel Kann ich bedingungslos weiter empfehlen und jede Einschränkung . Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit . Und an der Sauberkeit ist nichts auszusetzen . Hier kommt man gerne wieder her.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Verkäufer
Ich kann sagen, ich habe mich einfach Im Hotel Dünenburg wohl gefühlt. Das zuvorkommende Dünenburgteam von Frau Meschke hat mit erfreut. Freundlichkeit und Service stimmen einfach.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein gutes Hotel in Westerland
Ein kleines, aber schickes Hotel im Herzen von Westerland. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Lage in Westerland
Top Lage, nah zum STrand und zur Fußgängerzone, schlicht aber sauber und o.k.. Gutes Frühstück, Hotel ist empfehlenswert
Johann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein nicht ganz preisgünstiges (aber welches Hotel auf Sylt ist das schon), aber schönes Hotel. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Die Lage direkt angrenzend an die Friedrichstr. mit seinen Shopping-Möglichkeiten ist super. Die Kurpromenade und der Strand sind keine 100 m entfernt.
Wolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, ruhiges Hotel in strandnaher Lage!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen in kurzer Entfernung zum Hauptstrand. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeit durch die zentrale Lage in unmittelbarer Nähe.
André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Lage!
Tolle Lage, alles in der Nähe! Super Frühstücksbuffet! Saunabereich leider nur in der Zeit von 14-21h nutzbar. Schlechter WLAN Empfang. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Als Ausflugsmöglichkeit bietet sich die kleine Inselrundfahrt an!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Tage in einem Traumhotel
Wir verbrachten insgesamt 4 Tage im Hotel Dünenburg Sylt und sind immer noch total begeistert. Sowohl die Lage (direkt im Zentrum von Westerland und nur wenige Meter vom Brandenburger Strand entfernt), als auch das zuvorkommende, hilfsbereite und unglaubliche nette Personal haben die Tage zu einer absoluten Erholung gemacht. Der Wellnessbereich ist zwar klein, beinhaltet aber alles was das Herz begehrt. Wir haben die Sauna und das Dampfbad jeden Tag genutzt. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gelungener Kurztrip
Ein extrem gut zum Ortszentrum und Strand gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der kleine Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein und das Weinlokal strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Merlin Patrick Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundlich und zentral
Das Hotel ist zentral in Westerland gelegen. Es befindet sich direkt am Strand sowie an der Einkaufsstraße, was die Freizeitgestaltung sehr vereinfacht. Im Hotel herrscht eine freundliche und gemütliche Atmosphäre und wir konnten den Urlaub sehr genießen.