Das Hotel liegt sehr zentral (ca. 30 Meter zur Friedrichstraße und ca. 200 Meter zum Strand). Mein Zimmer war hervorragend, das Personal ausgesprochen hilfsbereit (auf Wunsch frisch zubereitetes Spiegelei). Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel nehmen und habe gerade eine Buchung für nächstes Jahr vorgenommen.
Superlage, nahe Flughafen, Meer und Shoppingmeile. Sehr sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal. WLAN-Handhabung könnte einfacher funktionieren.... Alles in allem topp-zufrieden, kommen sicher wieder mal.
Das Hotel liegt sehr zentral in Westerland und unweit vom Strand, und ist daher gut erreichbar auch zu Fuß vom Bahnhof. Das Haus ist gepflegt, aber der Ausblick auf Betonbauten der 1970er war wenig schön, und auch die Größe des Einzelzimmers war winzig. Für den Zweck einer reinen Übernachtung war es in Ordnung, das Bett war ein Einzelbett mit 1m Breite, aber mit guter Matratze, und das Bad sauber. Das Frühstück war ein Standardfrühstücksbüffet der entsprechenden Kategorie und damit in Ordnung, auch wenn der junge…
Freundliches Hotel mit sehr gutem Service und erstklassigem Frühstücksbüffet .
Schon bei der Ankunft hat man die Herzlichkeit in dem Hotel Dünenburg gespürt.
Die Betreuung durch Frau M. und ihrem Team war wieder hervorragend.
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in der Dünenburg.
Gutes Hotel in idealer Lage zu Fußgängerzone und Strandpromenade. Frühstücksraum sehr freundlich und hell. Einzelzimmer schön, aber sehr klein. Ideal für einen Urlaub, wenn man mitten im Geschehen sein will.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Wochenendurlaub in Westerland auf Sylt
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in diesem tollem Hotel verbracht!
Das Hotel liegt sehr zentral in Westerland unweit vom Strand und der Promenade. Die Friedrichstraße zum Shoppen, Flanieren und Speisen ist nur wenige Meter entfernt. Ebenso ist der Strand in wenigen Gehminuten erreicht. Auch der Bahnhof und ZOB ist in wenigen Gehminuten (5-7 Minuten) erreicht.
Das Hotel mag von außen etwas alt wirken, der Eindruck spiegelt sich aber im Inneren keinesfalls wieder!
Die Zimmer sind sauber und hübsch…